Crostate di noci pecan e uvetta
Crostate Pecan-uvetta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 664 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai noce moscata macinata, cannella in polvere, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini Crostate di noci pecan e uvetta, Crostate di noci pecan, e Crostate di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare l'uvetta e le noci pecan tostate.
Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in gusci crostata.
Posizionare i gusci su una grande teglia da forno.
Cuocere le crostate a 325 per 35-40 minuti o fino a doratura.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato olandese Ann frozen tart conchiglie.