Crostate di noci pecan e uvetta

Crostate di noci pecan e uvetta
Crostate Pecan-uvetta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 664 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai noce moscata macinata, cannella in polvere, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini Crostate di noci pecan e uvetta, Crostate di noci pecan, e Crostate di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare l'uvetta e le noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in gusci crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
3
Posizionare i gusci su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere le crostate a 325 per 35-40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato olandese Ann frozen tart conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista