Crostate di muffin di nocciola, fruttate e festose
Nutty, fruttato, festosa focaccina crostate prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 23 fan. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, burro, spezie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti fruttati festivi, Zucchero ridotto Biscotti fruttati festivi, e Crostate festive di gamberetti.
Istruzione
Per prima cosa fai la pasta. Setacciare la farina in una grande ciotola, aggiungere il burro e, usando la punta delle dita, strofinare nella farina in modo che il composto assomigli al pangrattato. Misurare 150 ml/ pinta di acqua fredda in una brocca. Mescolare le mandorle tritate e lo zucchero nel composto di farina, quindi aggiungere il tuorlo d'uovo e un po ' d'acqua, mescolando con un coltello. Lavorare gradualmente nel resto dell'acqua, mescolando fino ad ottenere una pallina morbida. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e raffreddare per 20-30 minuti.
Nel frattempo, fai il ripieno. Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Versare le mandorle tritate, lo zucchero, il ribes, l'uva sultanina, le mandorle e le spezie in una grande ciotola e mescolare. Sciogliere il burro (utilizzare il forno a microonde per la velocità) e aggiungere agli ingredienti secchi con le uova sbattute e la scorza di limone e arancia e il succo.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata (lavorare con metà alla volta è più semplice) fino a circa 5mm di spessore.
Tagliare circa 24 giri con una taglierina rotonda di 10 cm. Utilizzare ogni round per allineare una teglia da muffin (utilizzare due vassoi o cuocere in lotti). Spoon il ripieno in ogni crostata foderata di pasticceria, quindi è solo timido della parte superiore della pasticceria.
Cuocere per 20-25 minuti fino a doratura pallida, quindi girare ogni crostata su una gratella e spolverare con zucchero a velo. Delizioso servito caldo o freddo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "