Le singole crostate di meringa al limone sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 1173 calorie, 17g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di tartaro, succo di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torte di meringa al limone individuali, Crostate individuali alla crema di limone e lime, e Crostate di Meringa al limone.
Istruzione
1
Mattarello 6 (4 pollici) stampi crostata con fondi rimovibili 3 tazze di pesi torta o fagioli secchi Formaggio grattugia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grattugia
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Arrotolare la pasta a 1/4 di pollice di spessore e tagliare in 6 (6 pollici) giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Mettere la pasta in 6 (4 pollici) stampi crostata. Con un coltello tagliare la pasta in eccesso. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Linea ogni guscio crostata con un pezzo di carta pergamena e riempire al bordo con pesi torta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Rimuovere i pesi torta e pergamena dai gusci crostata e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Sbattere insieme il succo di limone, le uova, i tuorli, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare il composto di limone in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mettere a fuoco medio e mescolare con una spatola per circa 5 minuti, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Versare il composto di limone su una teglia e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Spoon la miscela di limone raffreddata o la cagliata nei gusci di crostata al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Per la meringa: Sbattere gli albumi con l'estratto di vaniglia e la crema di tartaro fino a formare dei picchi morbidi. Continuare a battere aggiungendo lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta. La meringa finita dovrebbe avere picchi lucidi rigidi. Tumulare la meringa in cima alle crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Assicurarsi che ci sia una buona tenuta tra la meringa e il bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Cuocere le crostate in forno preriscaldato a 350 gradi F per 20-25 minuti, o fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere dagli stampi.
10
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Usando una grattugia, grattugiare il burro e accorciare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grattugia
Impasto Per Torta Naturale
11
Unire la miscela con le dita fino a quando non assomiglia alla farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
12
Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare con un cucchiaio, tirando l'acqua nella farina fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
13
Con le mani, modellare l'impasto in 2 palline e appiattirle in dischi. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni e nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta