Crostate di mele

Crostate di mele
Questa ricetta serve 6 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, accorciamento, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al burro di mele integrale di Huckleberry, Crostate di Mele, e Crostate di mele a testa in giù per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e il sale in una ciotola media; tagliare nel burro e accorciare con un frullatore fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Cospargere il latte, 1 cucchiaio alla volta, uniformemente sulla superficie; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma in una palla; rotolo pasticceria a 1/8 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
RotoloRotolo
3
Tagliare la pasta in 6 (5 pollici) cerchi; montare in 6 (4 pollici) crostata padelle con fondo rimovibile. Pungere i fondi dei gusci di crostata con una forchetta; mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 450
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista