Crostate di granchio-carciofo è un pescatarian ricetta con 32 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, margarina, involucri wonton e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostate di carciofo al formaggio, Crostate di carciofi e Feta, e Crostate di carciofi e formaggi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i peperoni tritati, i carciofi e la carne di granchio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Carni Di Granchi
3
Cappotto 32 tazze muffin in miniatura con spray da cucina. premere delicatamente 1 wontgon wrapper ilnto ogni tazza muffin, permettendo estremità per estendere sopra i bordi di tazze. Spoon la miscela di carne di granchio in modo uniforme in tazze wonton-wrapper; cospargere con formaggio ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carni Di Granchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Spazzola i bordi degli involucri wonton con margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
¼ Di Tazza Colma Di Farina
5
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la miscela di carne di granchio è impostata e i bordi degli involucri wonton sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.