Crostate di granchio e carciofo
Crostate di granchio-carciofo è un pescatarian ricetta con 32 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, margarina, involucri wonton e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostate di carciofo al formaggio, Crostate di carciofi e Feta, e Crostate di carciofi e formaggi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Aggiungere i peperoni tritati, i carciofi e la carne di granchio; mescolare bene.
Cappotto 32 tazze muffin in miniatura con spray da cucina. premere delicatamente 1 wontgon wrapper ilnto ogni tazza muffin, permettendo estremità per estendere sopra i bordi di tazze. Spoon la miscela di carne di granchio in modo uniforme in tazze wonton-wrapper; cospargere con formaggio ed erba cipollina.
Spazzola i bordi degli involucri wonton con margarina fusa.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la miscela di carne di granchio è impostata e i bordi degli involucri wonton sono leggermente dorati.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.