Crostate di formaggio alla crema di ciliegie
Crostate di crema di formaggio ciliegia richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 290 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 327 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la crema di formaggio, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostate di formaggio alla crema di ciliegie, Crostate di formaggio alla crema di ciliegie, e Crostate di formaggio cremoso al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere una fodera di carta cupcake in ogni tazza di muffin pan. Sbattere la crema di formaggio con un mixer elettrico portatile fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Disporre un wafer di vaniglia, lato piatto verso il basso, in ogni tazza di muffin. Miscela di crema di formaggio cucchiaio su wafer.
Cuocere per 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente le crostate.
Servire con ripieno di ciliegia sulla parte superiore, o torta di riempimento di vostra scelta.