Crostate di formaggio al limone in miniatura

Crostate di formaggio al limone in miniatura
Crostate di formaggio al limone in miniatura richiede circa 2 ore e 53 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di acqua, uova, lemon bar mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Crostate di mandorle in miniatura, Crostate di frutta in miniatura, e Crostate di formaggio al lampone e limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto in miniatura tazza di carta da forno in ciascuna delle 36 a 48 tazze di muffin in miniatura. Dividere pronto-
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Crosta mista (secca) in modo uniforme tra le tazze di muffin (da 1 a 2 cucchiaini ciascuno); premere sul fondo delle tazze, usando il retro del misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
MisurinoMisurino
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a marrone molto chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per il ripieno più liscio, sbattere la crema di formaggio e 2 uova accuratamente in una ciotola media, usando la frusta a filo; mescolare nel ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mescolare, acqua e uovo rimanente fino a che liscio (alcuni piccoli grumi possono rimanere). Riempire tazze muffin circa 3/4 pieno (circa 1 cucchiaio ciascuno) con miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella. Per il miglior sapore, conservare in frigorifero 2 ore prima di servire. Poco prima di servire, cospargere di zucchero a velo. Top ciascuno con 1/2 cucchiaino di riempimento torta. Conservare ben coperto in frigorifero fino a 48 ore. O congelare crostate strettamente avvolte in un contenitore ermetico fino a 4 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 53 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista