Crostate di burro canadese

Crostate di burro canadese
Crostate di burro canadese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 368 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di acqua ghiacciata, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di burro canadese, Vere crostate di burro canadesi, e Burro di mele canadese per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una tazza con ghiaccio e acqua. Setacciare la farina e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare l'accorciamento per fare pezzi a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
3
Aggiungere i cucchiai di acqua ghiacciata dalla tazza fino a quando la pasta tiene insieme. Formare l'impasto in una palla. L'impasto è ora completo. Metterlo in un sacchetto di plastica o avvolgerlo e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Arrotolare l'impasto tra due fogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Taglia i gusci usando un bicchiere grande o il tuo piatto più piccolo. Si dovrebbe avere circa 12 conchiglie al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Metti questi gusci in un muffin unto o in una teglia da crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere le noci e il cocco sulla teglia e arrostire per 5-10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Togliere dal forno e impostare la temperatura a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Riempi il fondo di ogni guscio di crostata con circa 10 uvetta ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
11
Sbattere insieme lo zucchero, l'uovo, il burro, la vaniglia e l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Aggiungere cocco e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
NoceNoce
13
Versare il composto in gusci di crostata, riempiendo 2/3 pieno e non di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
14
Cuocere in forno a 450 gradi F (230 gradi C) per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciate raffreddare prima di tentare di rimuovere. Fa 12 crostate.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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