Crostate di burro canadese
Crostate di burro canadese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 368 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di acqua ghiacciata, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di burro canadese, Vere crostate di burro canadesi, e Burro di mele canadese per ricette simili.
Istruzione
Riempire una tazza con ghiaccio e acqua. Setacciare la farina e il sale in una ciotola.
Tagliare l'accorciamento per fare pezzi a grandezza di pisello.
Aggiungere i cucchiai di acqua ghiacciata dalla tazza fino a quando la pasta tiene insieme. Formare l'impasto in una palla. L'impasto è ora completo. Metterlo in un sacchetto di plastica o avvolgerlo e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Arrotolare l'impasto tra due fogli di carta cerata.
Taglia i gusci usando un bicchiere grande o il tuo piatto più piccolo. Si dovrebbe avere circa 12 conchiglie al termine.
Metti questi gusci in un muffin unto o in una teglia da crostata.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Mettere le noci e il cocco sulla teglia e arrostire per 5-10 minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno e impostare la temperatura a 450 gradi F (230 gradi C).
Riempi il fondo di ogni guscio di crostata con circa 10 uvetta ciascuno.
Sbattere insieme lo zucchero, l'uovo, il burro, la vaniglia e l'acqua calda.
Versare il composto in gusci di crostata, riempiendo 2/3 pieno e non di più.
Cuocere in forno a 450 gradi F (230 gradi C) per 10-12 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare prima di tentare di rimuovere. Fa 12 crostate.