Nettarine-Pecan Cookie Crostate è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, acqua, ma nettarine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Crostate di Nettarine allo Zenzero e Miele, Nettarina Insalata di noci pecan, e Sundaes della nettarina, della mora e del pecan.
Istruzione
1
Tritare finemente le noci pecan con lo zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Zucchero
2
Aggiungere la farina e il sale; processo 30 secondi per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Aggiungere il burro; processo solo fino a quando si formano grumi. Raccogliere la pasta insieme; appiattire in rettangolo. Avvolgere in plastica; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Avvolgere
4
Linea grande teglia bordata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
5
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a generoso rettangolo di 12x10 pollici. Tagliare i bordi solo per uniformare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Tagliare l'impasto in otto rettangoli da 5x3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Trasferire i rettangoli sulla teglia preparata, distanziando di 1 pollice l'uno dall'altro. Raffreddare mentre si prepara topping.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire le noci pecan, lo zucchero e il burro nel processore. Lavorare fino a quando le noci pecan sono tritate molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
Zucchero
3
Aggiungere l'albume e lavorare fino a quando ben amalgamato. Dividere pecan topping ugualmente tra pasta rect-angoli; diffondere entro 1/4 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Diffusione
Pasta
Pecan
4
Cuocere fino a quando la guarnizione di pecan è impostata, ma i biscotti sono ancora pallidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pecan
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere i biscotti dal forno; mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
1
Affettare sottilmente le metà della nettarina, mantenendo insieme le fette di ciascuna metà. Disporre 1 metà nettarina in cima ogni biscotto, fanning fette decorativamente. Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
2
Trasferire la teglia con le crostate al rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Portare le conserve di albicocche e 1 cucchiaio di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante. Strain smalto attraverso set setaccio sopra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
4
Pennello smalto su fette di nettarina. Crostate fresche completamente su teglia. (Crostate possono essere fatte 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Smalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere la glassa rimanente e spennellare le crostate prima di servire, se lo si desidera.)