Crostate di biscotti alla Nettarina
Nettarine-Pecan Cookie Crostate è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, acqua, ma nettarine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Crostate di Nettarine allo Zenzero e Miele, Nettarina Insalata di noci pecan, e Sundaes della nettarina, della mora e del pecan.
Istruzione
Tritare finemente le noci pecan con lo zucchero nel processore.
Aggiungere la farina e il sale; processo 30 secondi per frullare.
Aggiungere il burro; processo solo fino a quando si formano grumi. Raccogliere la pasta insieme; appiattire in rettangolo. Avvolgere in plastica; raffreddare 30 minuti.
Linea grande teglia bordata con carta pergamena.
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a generoso rettangolo di 12x10 pollici. Tagliare i bordi solo per uniformare i lati.
Tagliare l'impasto in otto rettangoli da 5x3 pollici.
Trasferire i rettangoli sulla teglia preparata, distanziando di 1 pollice l'uno dall'altro. Raffreddare mentre si prepara topping.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire le noci pecan, lo zucchero e il burro nel processore. Lavorare fino a quando le noci pecan sono tritate molto finemente.
Aggiungere l'albume e lavorare fino a quando ben amalgamato. Dividere pecan topping ugualmente tra pasta rect-angoli; diffondere entro 1/4 pollice di bordi.
Cuocere fino a quando la guarnizione di pecan è impostata, ma i biscotti sono ancora pallidi, circa 10 minuti.
Rimuovere i biscotti dal forno; mantenere la temperatura del forno.
Affettare sottilmente le metà della nettarina, mantenendo insieme le fette di ciascuna metà. Disporre 1 metà nettarina in cima ogni biscotto, fanning fette decorativamente. Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Trasferire la teglia con le crostate al rack.
Portare le conserve di albicocche e 1 cucchiaio di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante. Strain smalto attraverso set setaccio sopra ciotola.
Pennello smalto su fette di nettarina. Crostate fresche completamente su teglia. (Crostate possono essere fatte 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere la glassa rimanente e spennellare le crostate prima di servire, se lo si desidera.)