Crostate di ananas, mango e frutti di bosco in forma libera
Crostate di ananas, mango e bacche a forma libera potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 242 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fragole, acqua ghiacciata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate di ananas, mango e frutti di bosco in forma libera, Crostate di mango ~ lime senza noci, e Mini Crostate ai frutti di bosco (Paleo, Senza glutine + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulisci la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Cospargere l'acqua ghiacciata sul composto e pulsare fino a quando la pasta inizia a venire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire la pasta su un piano di lavoro e impastare delicatamente un paio di volte fino a quando completamente amalgamato. Dividere la pasta frolla a metà e appiattirla in dischi. Avvolgere la pasta in plastica e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Foderare una grande teglia con carta da forno. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere 1 dei dischi di pasta 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando una piastra da 5 pollici come guida, tagliare 4 giri e trasferire sulla teglia preparata. Ripetere con il secondo disco di pasta. Conservare in frigorifero i giri fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Disporre le fette di ananas, mango e banana sui giri di pasta e disperdere le fragole e mirtilli in cima. Portare i bordi della pasta su e intorno al frutto, pizzicando saldamente per formare un bordo pieghettato su ogni crostata. Conservare in frigorifero le crostate fino a quando non sono sode, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
8
Spennellare le crostate con il burro fuso e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
9
Cuocere per 35 minuti, fino a quando la pasta è dorata e il frutto bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciate raffreddare le crostate su un rack.
11
Servire caldo o a temperatura ambiente con crme frache.