Crostate di ananas, mango e frutti di bosco in forma libera
Crostate di ananas, mango e bacche a forma libera potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 242 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fragole, acqua ghiacciata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate di ananas, mango e frutti di bosco in forma libera, Crostate di mango ~ lime senza noci, e Mini Crostate ai frutti di bosco (Paleo, Senza glutine + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulisci la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Cospargere l'acqua ghiacciata sul composto e pulsare fino a quando la pasta inizia a venire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire la pasta su un piano di lavoro e impastare delicatamente un paio di volte fino a quando completamente amalgamato. Dividere la pasta frolla a metà e appiattirla in dischi. Avvolgere la pasta in plastica e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Foderare una grande teglia con carta da forno. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere 1 dei dischi di pasta 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando una piastra da 5 pollici come guida, tagliare 4 giri e trasferire sulla teglia preparata. Ripetere con il secondo disco di pasta. Conservare in frigorifero i giri fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Disporre le fette di ananas, mango e banana sui giri di pasta e disperdere le fragole e mirtilli in cima. Portare i bordi della pasta su e intorno al frutto, pizzicando saldamente per formare un bordo pieghettato su ogni crostata. Conservare in frigorifero le crostate fino a quando non sono sode, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
(cartone A Blocchi)
Pesca O Nettarina, Affettata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
8
Spennellare le crostate con il burro fuso e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
Cuocere per 35 minuti, fino a quando la pasta è dorata e il frutto bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciate raffreddare le crostate su un rack.
11
Servire caldo o a temperatura ambiente con crme frache.