Crostate calde di soufflé al cioccolato

Crostate calde di soufflé al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo Soufflé al cioccolato crostate una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 917 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero a velo, cacao in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crostate di soufflé al cioccolato e whisky, Crostate calde al cioccolato e noci di macadamia, e Torta Soufflé Fudgy con salsa di tartaruga calda.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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