Crostate alla crema di lamponi

Crostate alla crema di lamponi
Le crostate alla crema di lamponi richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 551 calorie , 10 g di proteine e 36 g di grassi . Per $ 1,59 a porzione , ottieni un dessert per 2 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, burro, zucchero a velo e lamponi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 38% . Questo punteggio non è così eccellente. I cupcake al lampone con glassa al lampone , le crostate al cioccolato e al cocco e le crostate alla cipolla rossa caramellata Chavrie sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola larga, cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di latte; lasciare riposare per 2 minuti. In una piccola casseruola, unire zucchero, farina e sale. Aggiungere gradualmente il latte rimanente fino a ottenere un composto liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non si formano le bollicine. Ridurre la fiamma; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nel tuorlo d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di liquido caldo nella miscela di gelatina. Mescolare fino a quando la gelatina non si è sciolta; rimettere nella pentola. Aggiungere delicatamente l'estratto. Coprire e far raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per la crosta, in una piccola ciotola, unisci farina, zucchero e sale; mescola il burro con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio. Premi sul fondo e sui lati di due teglie per crostate da 4 pollici con fondo rimovibile, ricoperte di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere in forno a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una piccola ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere lo zucchero a velo; sbattere fino a formare dei picchi morbidi. Incorporare al composto di ripieno. Versare a cucchiaiate nei gusci di crostata. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 1 ora. Guarnire con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
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