Crostate alla crema di lamponi
Le crostate alla crema di lamponi richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 551 calorie , 10 g di proteine e 36 g di grassi . Per $ 1,59 a porzione , ottieni un dessert per 2 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, burro, zucchero a velo e lamponi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 38% . Questo punteggio non è così eccellente. I cupcake al lampone con glassa al lampone , le crostate al cioccolato e al cocco e le crostate alla cipolla rossa caramellata Chavrie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola larga, cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di latte; lasciare riposare per 2 minuti. In una piccola casseruola, unire zucchero, farina e sale. Aggiungere gradualmente il latte rimanente fino a ottenere un composto liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non si formano le bollicine. Ridurre la fiamma; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nel tuorlo d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di liquido caldo nella miscela di gelatina. Mescolare fino a quando la gelatina non si è sciolta; rimettere nella pentola. Aggiungere delicatamente l'estratto. Coprire e far raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare, circa 30 minuti.
Per la crosta, in una piccola ciotola, unisci farina, zucchero e sale; mescola il burro con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio. Premi sul fondo e sui lati di due teglie per crostate da 4 pollici con fondo rimovibile, ricoperte di spray da cucina.
Cuocere in forno a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
In una piccola ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo; sbattere fino a formare dei picchi morbidi. Incorporare al composto di ripieno. Versare a cucchiaiate nei gusci di crostata. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 1 ora. Guarnire con i lamponi.