Crostate alla cannella di zucchero di canna fatte in casa
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare in casa zucchero di canna cannella Pop-crostate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2047 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, le briciole di pane, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crostate Pop di Zucchero di canna e cannella, Crostate al burro di arachidi e gelatina, e Crostate rustiche di mele con zucchero di canna.
Istruzione
Fare la pasta crostata: Con le dita, tagliare il burro nella farina, insieme al sale, fino a ridurre a grumi di dimensioni pisello.
Aggiungere lo sciroppo di mais tutto in una volta e mescolare con una forchetta fino a formare una palla. Spolverare le mani con un po ' di farina, estrarre l'impasto e impastare leggermente fino a che liscio.Appiattire la pasta in una forma squadrata, avvolgere in plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Mettere il pangrattato in una ciotola, quindi condire con burro fuso. Toss con una forchetta per cappotto.
Aggiungere gli ingredienti di riempimento rimanenti e schiacciare insieme con una forchetta per fare una pasta.
Preriscaldare il forno a 350 ° F e avere una teglia foderata di pergamena pronta.
Arrotolare l'impasto a un po ' timido di 1/4” di spessore. Questo è importante. Ogni Pop-Tart avrà alla fine 4 "strati" (pasticceria + ripieno + pasticceria + glassa), quindi presta molta attenzione allo spessore di ciascuno. Se non lo fai, potresti finire con Pop-crostate massicciamente spesse. Clicca qui per vedere le foto passo-passo del processo di taglio / assemblaggio.Prendere il pezzo di pasta quadrata refrigerata e metterlo su una superficie spolverata di zucchero a velo setacciato.
Arrotolare l'impasto in modo uniforme sia a sinistra che a destra e su e giù, ma non rotolare in diagonale! Ciò manterrà la forma quadrata e ridurrà al minimo il ri-rotolamento. Sollevare e spostare periodicamente l'impasto per assicurarsi che non si sia bloccato, spolverando sotto se necessario. (Se si scopre una patch è bloccato, far scorrere una spatola metallica offset tra la pasta e il contatore per allentare. Tirare indietro l'impasto e spolverare il cerotto con zucchero a velo.) Una volta che l'impasto ha raggiunto circa uno spessore di 1/4” e una forma quadrata complessiva, utilizzare un righello per tagliarlo in una serie di strisce larghe 3 1/8”.
Tagliare ogni striscia a intervalli di 4 pollici. Raccogliere eventuali scarti rimanenti, rotolo, e tagliare allo stesso modo fino ad avere 24 pezzi tutti insieme.Su metà dei pezzi, mettere circa un cucchiaio di ripieno preparato. Utilizzare le dita per disperdere il ripieno in una forma rettangolare, lasciando un margine di 1/4 " tutto intorno ai bordi.
Per sigillare e cuocere le crostate: coprire ogni crostata riempita con un semplice pezzo di pasta. Utilizzare le dita o il tallone di un coltello da banco per lisciare l'impasto sul ripieno e per premere delicatamente eventuali sacche d'aria.Usa il manico di un coltello da banco, il manico di un cucchiaio di legno o il lato della mano per sigillare delicatamente l'impasto lungo tutti e quattro i lati di ogni crostata. Non usare una forchetta per crimpare i bordi; avete mai visto una crostata Pop prima? Nessuna aggraffatura.Una volta che hai sigillato senza problemi i bordi della Pop-Tart, pungere con cura la superficie con una forchetta.Utilizzare un coltello da banco o una spatola per trasferire le Pop-Tarts su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando a malapena inizia ad assumere un po ' di colore. Non vuoi che siano "dorati" in alcun modo, i veri Pop-Tarts sembrano decisamente anemici (e, in effetti, quello raffigurato in alto è leggermente esagerato).Occasionalmente, una Pop-Tart o due si diffonderà un po ' irregolarmente durante la cottura. Mentre sono ancora caldi dal forno, puoi tagliare i bordi abbastanza facilmente con un raschietto da banco, un coltello o un tagliapizza. Raffreddare accuratamente.
Fai la glassa e finisci le crostate: usa un asciugamano pulito o un pennello da pasticceria asciutto per spolverare le Pop-Crostate raffreddate, rimuovendo le briciole vaganti.
Unire tutti gli ingredienti di glassa in una ciotola e mescolare fino a formare una pasta liscia. Metti un po ' di glassa in una borsa da piping dotata di una punta piccola e semplice. Tubo di un confine di glassa intorno al perimetro di ogni crostata, lasciando circa un 1/4” margine.Diluire la glassa rimanente, un cucchiaio d'acqua alla volta, fino a raggiungere una consistenza colabile.
Versare un cucchiaio di glassa su ogni crostata e utilizzare la punta di una spatola di metallo o un cucchiaio per aiutarlo a raggiungere tutti gli angoli. Le pop-crostate hanno solo una sottile macchia di glassa in cima, quindi fai attenzione a non esagerare.
Trasferire le crostate in una teglia e conservarle in un luogo fresco e asciutto dove saranno indisturbate (l'interno di un forno a microonde vuoto funziona perfettamente).
Lasciate asciugare le Pop-Tarts, scoperte, durante la notte. Ciò migliorerà significativamente la loro consistenza.Conservare in un contenitore ermetico, circa due settimane a temperatura ambiente. Le Pop-Tarts, infatti, miglioreranno con l'età.