Crostate alla cannella di zucchero di canna fatte in casa

Crostate alla cannella di zucchero di canna fatte in casa
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare in casa zucchero di canna cannella Pop-crostate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2047 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, le briciole di pane, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crostate Pop di Zucchero di canna e cannella, Crostate al burro di arachidi e gelatina, e Crostate rustiche di mele con zucchero di canna.

Istruzione

1
Fare la pasta crostata: Con le dita, tagliare il burro nella farina, insieme al sale, fino a ridurre a grumi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere lo sciroppo di mais tutto in una volta e mescolare con una forchetta fino a formare una palla. Spolverare le mani con un po ' di farina, estrarre l'impasto e impastare leggermente fino a che liscio.Appiattire la pasta in una forma squadrata, avvolgere in plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Mettere il pangrattato in una ciotola, quindi condire con burro fuso. Toss con una forchetta per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere gli ingredienti di riempimento rimanenti e schiacciare insieme con una forchetta per fare una pasta.
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F e avere una teglia foderata di pergamena pronta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Arrotolare l'impasto a un po ' timido di 1/4” di spessore. Questo è importante. Ogni Pop-Tart avrà alla fine 4 "strati" (pasticceria + ripieno + pasticceria + glassa), quindi presta molta attenzione allo spessore di ciascuno. Se non lo fai, potresti finire con Pop-crostate massicciamente spesse. Clicca qui per vedere le foto passo-passo del processo di taglio / assemblaggio.Prendere il pezzo di pasta quadrata refrigerata e metterlo su una superficie spolverata di zucchero a velo setacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Arrotolare l'impasto in modo uniforme sia a sinistra che a destra e su e giù, ma non rotolare in diagonale! Ciò manterrà la forma quadrata e ridurrà al minimo il ri-rotolamento. Sollevare e spostare periodicamente l'impasto per assicurarsi che non si sia bloccato, spolverando sotto se necessario. (Se si scopre una patch è bloccato, far scorrere una spatola metallica offset tra la pasta e il contatore per allentare. Tirare indietro l'impasto e spolverare il cerotto con zucchero a velo.) Una volta che l'impasto ha raggiunto circa uno spessore di 1/4” e una forma quadrata complessiva, utilizzare un righello per tagliarlo in una serie di strisce larghe 3 1/8”.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Tagliare ogni striscia a intervalli di 4 pollici. Raccogliere eventuali scarti rimanenti, rotolo, e tagliare allo stesso modo fino ad avere 24 pezzi tutti insieme.Su metà dei pezzi, mettere circa un cucchiaio di ripieno preparato. Utilizzare le dita per disperdere il ripieno in una forma rettangolare, lasciando un margine di 1/4 " tutto intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Per sigillare e cuocere le crostate: coprire ogni crostata riempita con un semplice pezzo di pasta. Utilizzare le dita o il tallone di un coltello da banco per lisciare l'impasto sul ripieno e per premere delicatamente eventuali sacche d'aria.Usa il manico di un coltello da banco, il manico di un cucchiaio di legno o il lato della mano per sigillare delicatamente l'impasto lungo tutti e quattro i lati di ogni crostata. Non usare una forchetta per crimpare i bordi; avete mai visto una crostata Pop prima? Nessuna aggraffatura.Una volta che hai sigillato senza problemi i bordi della Pop-Tart, pungere con cura la superficie con una forchetta.Utilizzare un coltello da banco o una spatola per trasferire le Pop-Tarts su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Raschietto PastaRaschietto Pasta
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando a malapena inizia ad assumere un po ' di colore. Non vuoi che siano "dorati" in alcun modo, i veri Pop-Tarts sembrano decisamente anemici (e, in effetti, quello raffigurato in alto è leggermente esagerato).Occasionalmente, una Pop-Tart o due si diffonderà un po ' irregolarmente durante la cottura. Mentre sono ancora caldi dal forno, puoi tagliare i bordi abbastanza facilmente con un raschietto da banco, un coltello o un tagliapizza. Raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Fai la glassa e finisci le crostate: usa un asciugamano pulito o un pennello da pasticceria asciutto per spolverare le Pop-Crostate raffreddate, rimuovendo le briciole vaganti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
10
Unire tutti gli ingredienti di glassa in una ciotola e mescolare fino a formare una pasta liscia. Metti un po ' di glassa in una borsa da piping dotata di una punta piccola e semplice. Tubo di un confine di glassa intorno al perimetro di ogni crostata, lasciando circa un 1/4” margine.Diluire la glassa rimanente, un cucchiaio d'acqua alla volta, fino a raggiungere una consistenza colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Versare un cucchiaio di glassa su ogni crostata e utilizzare la punta di una spatola di metallo o un cucchiaio per aiutarlo a raggiungere tutti gli angoli. Le pop-crostate hanno solo una sottile macchia di glassa in cima, quindi fai attenzione a non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Trasferire le crostate in una teglia e conservarle in un luogo fresco e asciutto dove saranno indisturbate (l'interno di un forno a microonde vuoto funziona perfettamente).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Lasciate asciugare le Pop-Tarts, scoperte, durante la notte. Ciò migliorerà significativamente la loro consistenza.Conservare in un contenitore ermetico, circa due settimane a temperatura ambiente. Le Pop-Tarts, infatti, miglioreranno con l'età.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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