Crostate all'uovo in stile Hong Kong
Le crostate all'uovo in stile Hong Kong potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, estratto di vanillan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pollo alla Hong Kong, Zuppa di Borscht stile Hong Kong, e Tagliatelle di Zha Jiang di stile di Hong Kong per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero e la farina dei pasticceri.
Mescolare il burro con una forchetta fino a quando non è in piccole briciole. Mescolare l'uovo e la vaniglia fino a formare un impasto. La trama dovrebbe essere leggermente umida.
Aggiungere più burro se è troppo secco, o più farina, se l'impasto sembra grasso. Forma la pasta in palline da 1 1/2 pollice e premi le palline negli stampi per crostata in modo che copra il fondo e salga più in alto rispetto ai lati. Utilizzare 2 dita per modellare il bordo in una forma A.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Unire lo zucchero bianco e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto, togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare le uova attraverso un setaccio e frullare nella miscela di zucchero. Mescolare il latte evaporato e la vaniglia. Filtrare il ripieno attraverso un setaccio e riempire i gusci di crostata.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura, e il ripieno è gonfio un po'.