Crostate all'uovo in stile Hong Kong

Crostate all'uovo in stile Hong Kong
Le crostate all'uovo in stile Hong Kong potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, estratto di vanillan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pollo alla Hong Kong, Zuppa di Borscht stile Hong Kong, e Tagliatelle di Zha Jiang di stile di Hong Kong per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero e la farina dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il burro con una forchetta fino a quando non è in piccole briciole. Mescolare l'uovo e la vaniglia fino a formare un impasto. La trama dovrebbe essere leggermente umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
3
Aggiungere più burro se è troppo secco, o più farina, se l'impasto sembra grasso. Forma la pasta in palline da 1 1/2 pollice e premi le palline negli stampi per crostata in modo che copra il fondo e salga più in alto rispetto ai lati. Utilizzare 2 dita per modellare il bordo in una forma A.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire lo zucchero bianco e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto, togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare le uova attraverso un setaccio e frullare nella miscela di zucchero. Mescolare il latte evaporato e la vaniglia. Filtrare il ripieno attraverso un setaccio e riempire i gusci di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
ZuccheroZucchero
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
6
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura, e il ripieno è gonfio un po'.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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