Crostate al pepe rosso e Boursin

Crostate al pepe rosso e Boursin
Pepe rosso e Boursin Crostate è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio boursin alle erbe, fogli di pasta sfoglia, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i peperoni in olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aprire i fogli di pasticceria su una superficie leggermente infarinata e ritagliare un giro di 8 pollici da ciascuno.
4
Trasferire i giri su una grande teglia imburrata e pungere tutto con una forchetta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice attorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Distribuire 2 cucchiai di formaggio in modo uniforme su ogni round, quindi spargere con peperoni e cospargere con timo, sale kosher e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
PepePepe
FormaggioFormaggio
PepePepe
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
6
Cuocere le crostate in mezzo al forno fino a doratura e doratura, circa 15 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare ogni crostata in 8 spicchi e servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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