Crostate al cioccolato portoghesi

Crostate al cioccolato portoghesi
Portoghese crostate di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di livello cucchiai di zucchero semolato, zucchero semolato, un paio di cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Crostate portoghesi al lampone, Crostate alla crema portoghese, e Crostate portoghesi alla crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Spolverare una superficie con farina e stendere la pasta un po ' più grande di un foglio di carta 8 1/2-by-11-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Spennellare con il tuorlo d'uovo e spargere il resto degli ingredienti, essendo sottile con il pimento e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Arrotolare la pasta strettamente come un rotolo svizzero per ottenere una lunga forma di salsiccia. Con un coltello, tagliare la salsiccia in pezzi da 1 pollice (2 1/2 centimetro). Prendi 8 pezzi da parte e congela il resto della pasta per una giornata piovosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C/gas 6).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Girare tutti i pezzi di pasta roteando verso l'alto e appiattirli leggermente. Spolverare la superficie della vostra pasticceria con farina, poi rotolare ogni pezzo in un cerchio sottile (intorno alle dimensioni di un piattino tazza da tè). Anche io non ho stampi per pasticceria a casa, quindi ingrasso e infarino gli esterni di 8 dei miei bicchieri di vetro. Poi, metto un cerchio di pasticceria sopra ogni bicchiere, piegando, pizzicando e abbracciando la pasticceria intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare i bicchieri su una teglia, pasticceria in alto, e mettere in forno preriscaldato fino a quando croccante e dorato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e, mentre ancora caldo, prendere un canovaccio e pat la parte superiore leggermente sollevato della pasta di nuovo verso il basso sul fondo piatto del bicchiere ? ti sto dando di nuovo una base piatta. Lasciare raffreddare e rimuovere con cura le custodie da pasticceria intorno ai bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere la doppia panna, lo zucchero e un pizzico di sale in una padella e portare a ebollizione. Non appena la miscela è bollita, togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il cioccolato. Mescolare fino a quando non si è completamente sciolto. Lasciare raffreddare leggermente la miscela, mescolando nel latte freddo fino a che liscio e lucido. A volte questa miscela sembra essersi divisa. Lasciare raffreddare la miscela un po 'di più e frullare in un po' di latte freddo extra fino a che liscio. Raschiare tutto il composto nei gusci di pasta cotta. Agitare per uniformarlo e lasciare raffreddare per circa 1 o 2 ore, fino a quando non è a temperatura ambiente. Spolverare con la polvere di cacao. In definitiva la pasta frolla dovrebbe essere corta e croccante e il ripieno dovrebbe essere liscio e dovrebbe tagliare come il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Carta Di RisoCarta Di Riso
Doppia CremaDoppia Crema
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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