Crostate al cioccolato portoghesi

Crostate al cioccolato portoghesi
Portoghese crostate di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di livello cucchiai di zucchero semolato, zucchero semolato, un paio di cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Crostate portoghesi al lampone, Crostate alla crema portoghese, e Crostate portoghesi alla crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Spolverare una superficie con farina e stendere la pasta un po ' più grande di un foglio di carta 8 1/2-by-11-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2
Spennellare con il tuorlo d'uovo e spargere il resto degli ingredienti, essendo sottile con il pimento e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3
Arrotolare la pasta strettamente come un rotolo svizzero per ottenere una lunga forma di salsiccia. Con un coltello, tagliare la salsiccia in pezzi da 1 pollice (2 1/2 centimetro). Prendi 8 pezzi da parte e congela il resto della pasta per una giornata piovosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C/gas 6).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Girare tutti i pezzi di pasta roteando verso l'alto e appiattirli leggermente. Spolverare la superficie della vostra pasticceria con farina, poi rotolare ogni pezzo in un cerchio sottile (intorno alle dimensioni di un piattino tazza da tè). Anche io non ho stampi per pasticceria a casa, quindi ingrasso e infarino gli esterni di 8 dei miei bicchieri di vetro. Poi, metto un cerchio di pasticceria sopra ogni bicchiere, piegando, pizzicando e abbracciando la pasticceria intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
6
Posizionare i bicchieri su una teglia, pasticceria in alto, e mettere in forno preriscaldato fino a quando croccante e dorato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno e, mentre ancora caldo, prendere un canovaccio e pat la parte superiore leggermente sollevato della pasta di nuovo verso il basso sul fondo piatto del bicchiere ? ti sto dando di nuovo una base piatta. Lasciare raffreddare e rimuovere con cura le custodie da pasticceria intorno ai bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mettere la doppia panna, lo zucchero e un pizzico di sale in una padella e portare a ebollizione. Non appena la miscela è bollita, togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il cioccolato. Mescolare fino a quando non si è completamente sciolto. Lasciare raffreddare leggermente la miscela, mescolando nel latte freddo fino a che liscio e lucido. A volte questa miscela sembra essersi divisa. Lasciare raffreddare la miscela un po 'di più e frullare in un po' di latte freddo extra fino a che liscio. Raschiare tutto il composto nei gusci di pasta cotta. Agitare per uniformarlo e lasciare raffreddare per circa 1 o 2 ore, fino a quando non è a temperatura ambiente. Spolverare con la polvere di cacao. In definitiva la pasta frolla dovrebbe essere corta e croccante e il ripieno dovrebbe essere liscio e dovrebbe tagliare come il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Carta Di RisoCarta Di Riso
Doppia CremaDoppia Crema
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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