Crostate al burro caramellato

Crostate al burro caramellato
Crostate di burro caramellato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 18 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostate di Mele caramellate, Mele caramellate in Crostate Fillo, e Crostate di cipolle rosse caramellate Chavrie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la farina, il sale e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la scorza di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
4
Tagliare il burro e mescolare fino a quando il burro è in pezzi a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere le uova e l'acqua e mescolare fino a quando combinati. Dividere l'impasto in 18 pezzi e arrotolare ciascuno in un cerchio. Premere l'impasto in teglie crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
RotoloRotolo
6
Ripieno: Sciogliere il burro, lo zucchero di canna e il latte in casseruola e mescolare fino a quando lo zucchero inizia a dissolversi. Togliere la padella dal fuoco e sbattere l'uovo e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UvettaUvetta
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere le croste crostate per 12 minuti. Dividere il ripieno tra le crostate e cuocere fino a spumeggiante, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista