Crostate al burro caramellato
Crostate di burro caramellato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 18 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostate di Mele caramellate, Mele caramellate in Crostate Fillo, e Crostate di cipolle rosse caramellate Chavrie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la farina, il sale e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere la scorza di limone e la vaniglia.
Tagliare il burro e mescolare fino a quando il burro è in pezzi a grandezza di pisello.
Aggiungere le uova e l'acqua e mescolare fino a quando combinati. Dividere l'impasto in 18 pezzi e arrotolare ciascuno in un cerchio. Premere l'impasto in teglie crostata.
Ripieno: Sciogliere il burro, lo zucchero di canna e il latte in casseruola e mescolare fino a quando lo zucchero inizia a dissolversi. Togliere la padella dal fuoco e sbattere l'uovo e l'uvetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere le croste crostate per 12 minuti. Dividere il ripieno tra le crostate e cuocere fino a spumeggiante, circa 5 minuti.