Crostata rustica agli spinaci

Crostata rustica agli spinaci
La crostata rustica di spinaci è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, funghi, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di noci rustiche, e Crostata di verdure rustiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'olio d'oliva in una padella media e posizionare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
a fuoco medio.
4
Aggiungere l'aglio. Cuocere e mescolare 1 minuto, fino a quando
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
profumato.
6
Aggiungere gli spinaci e soffriggere delicatamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
7
Rimuovi da
8
scaldare e condire con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Rivestire una grande teglia con spray da cucina. Aprire 1 piecrust sul
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
teglia da forno. Spoon la miscela di spinaci in modo uniforme sulla crosta, lasciando un
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
bordo da 1 pollice intorno al bordo.
12
Strato di ricotta, funghi e
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
FungoFungo
13
peperoni sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SpinaciSpinaci
14
Cospargere con il timo e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
TimoTimo
15
Spennellare metà dell'uovo attorno al bordo da 1 pollice della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
16
Posiziona il secondo
17
crosta sulla parte superiore e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
18
Pennello in modo uniforme con il
19
uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
20
Tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
21
Cuocere
Attrezzatura che userete
FornoForno
22
35 minuti o fino a doratura. Raffreddare su un rack per 5 minuti prima di servire.
23
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute17
Rivista