Crostata rustica agli spinaci
La crostata rustica di spinaci è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, funghi, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di noci rustiche, e Crostata di verdure rustiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere l'olio d'oliva in una padella media e posizionare
Aggiungere l'aglio. Cuocere e mescolare 1 minuto, fino a quando
Aggiungere gli spinaci e soffriggere delicatamente per 2 minuti.
scaldare e condire con sale e pepe; mettere da parte.
Rivestire una grande teglia con spray da cucina. Aprire 1 piecrust sul
teglia da forno. Spoon la miscela di spinaci in modo uniforme sulla crosta, lasciando un
bordo da 1 pollice intorno al bordo.
Strato di ricotta, funghi e
peperoni sopra gli spinaci.
Cospargere con il timo e il parmigiano.
Spennellare metà dell'uovo attorno al bordo da 1 pollice della crosta.
crosta sulla parte superiore e crimpare i bordi per sigillare.
Pennello in modo uniforme con il
Tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
35 minuti o fino a doratura. Raffreddare su un rack per 5 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.