Crostata francese al limone e albicocca

Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, la crostata francese al limone e albicocche potrebbe essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 42 centesimi a porzione. Una porzione contiene 145 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, burro, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la crostata di albicocche alla francese , la crostata di zucchine e albicocche dal libro di ricette del mercato francese e la Tarte Aux Abricots - crostata di albicocche francese glassata con mandorle per ricette simili.
Istruzione
Metti la farina, lo zucchero a velo, il burro e il sale in un robot da cucina. Coprire e frullare finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, lavorando fino a quando il composto forma un impasto morbido. Formare una palla, quindi appiattirla fino a formare un disco. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Premere l'impasto sul fondo e sui lati di un 9 pollici non unto. tortiera scanalata con fondo removibile.
Infornare a 200° per 10-12 min. o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, sbatti le uova, il succo di limone, lo zucchero e la scorza di limone fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il burro; cuocere, sbattendo continuamente, finché il composto non si sarà addensato e ricoprirà il dorso di un cucchiaio.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Distribuire la conserva sulla crostata.
Guarnire con menta se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Porto
La crostata funziona davvero bene con il Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.