Crostata di zucchine e formaggio di capra
Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 301 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di yogurt greco, latte, fleur de sel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata al formaggio di capra con melanzane arrostite, zucchine e caramello, Cena stasera: crostata di zucchine, funghi e formaggio di capra, e Crostata di zucchine e cagliata di capra.
Istruzione
Mettere la farina, il burro, lo yogurt e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello, circa 10 impulsi.
Aggiungere acqua ghiacciata e impulso fino a quando la farina è incorporato e pasta si riunisce in una palla, circa un minuto. Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un rettangolo di circa 8 x 11 pollici. Nota: questa crostata è pensata per essere rustica, non perfettamente sagomata.
Cospargere la pasta con semi di sesamo e rotolare leggermente con il mattarello per incorporare i semi nella crosta.
Mettere l'impasto su una teglia da forno. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta. Coprire l'impasto con un altro pezzo di carta pergamena e foderare con i pesi della torta.
Cuocere per 35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i pesi della torta e lasciare raffreddare.
Montaggio: In una piccola ciotola, unire formaggio di capra e latte.
Sbattere fino a quando il formaggio di capra ha una consistenza cremosa.
Distribuire uniformemente il formaggio di capra sulla crosta.
Disporre le zucchine sul formaggio di capra, sovrapponendosi leggermente, fino a coprire completamente la crosta.
Cospargere con timo e fleur de sel.
Condire con olio d'oliva subito prima di servire.