Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook

Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook
La ricetta Zucchine e albicocca Zocca Crostata da ' Il mercato francese Ricettario potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione contiene 293 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, crostata di zucchine, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la base di crostata: In una ciotola media, unire la farina di ceci, il sale, il cumino e 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 3/4 di tazza (180 ml) di acqua fredda in un flusso lento, sbattendo costantemente per evitare grumi. La miscela sarà più sottile della pastella di pancake. Coprire e lasciare riposare per 2 ore a temperatura ambiente, o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere una padella in ghisa ben stagionato 10 pollici (25 cm) nel forno e preriscaldare il forno a 204° (200°C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbatti di nuovo la pastella.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere la padella dal forno con cautela (sarà caldo) e versare in un buon glug di olio, roteando la padella intorno a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare la pastella nella padella e ruotare per coprire l'intera superficie. Tornare al forno e cuocere fino a quando impostato, 25 a 30 minuti. Accendere il forno per l'impostazione broiler e lasciare la padella in, tenendo un occhio vicino su di esso, fino a doratura e croccante nella parte superiore, circa 10 minuti. Girare la socca su un piatto, quindi capovolgerla su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per fare la composta di albicocche: Cuocere le albicocche tagliate a dadini in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, scoperte, fino a quando molto morbide, circa 10 minuti. Aumentare il calore, portare a fuoco lento e cuocere per altri 5 minuti per addensare leggermente. Mettere da parte per raffreddare completamente. Dovresti avere circa 6 cucchiai di composta di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Per finire la crostata: Utilizzando un affettatrice mandoline o un coltello molto affilato, tagliare le zucchine a fettine sottili di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Disporre la zocca rosolata su un piatto da portata e spalmarla con la composta di albicocche. Spargere sopra le fette di zucchine e cospargere di sale, pepe e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Tagliare con un coltello seghettato e servire.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
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