Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook
La ricetta Zucchine e albicocca Zocca Crostata da ' Il mercato francese Ricettario potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione contiene 293 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, crostata di zucchine, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la base di crostata: In una ciotola media, unire la farina di ceci, il sale, il cumino e 3 cucchiai di olio.
Versare 3/4 di tazza (180 ml) di acqua fredda in un flusso lento, sbattendo costantemente per evitare grumi. La miscela sarà più sottile della pastella di pancake. Coprire e lasciare riposare per 2 ore a temperatura ambiente, o durante la notte in frigorifero.
Mettere una padella in ghisa ben stagionato 10 pollici (25 cm) nel forno e preriscaldare il forno a 204° (200°C).
Sbatti di nuovo la pastella.
Togliere la padella dal forno con cautela (sarà caldo) e versare in un buon glug di olio, roteando la padella intorno a cappotto.
Versare la pastella nella padella e ruotare per coprire l'intera superficie. Tornare al forno e cuocere fino a quando impostato, 25 a 30 minuti. Accendere il forno per l'impostazione broiler e lasciare la padella in, tenendo un occhio vicino su di esso, fino a doratura e croccante nella parte superiore, circa 10 minuti. Girare la socca su un piatto, quindi capovolgerla su un piatto da portata.
Per fare la composta di albicocche: Cuocere le albicocche tagliate a dadini in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, scoperte, fino a quando molto morbide, circa 10 minuti. Aumentare il calore, portare a fuoco lento e cuocere per altri 5 minuti per addensare leggermente. Mettere da parte per raffreddare completamente. Dovresti avere circa 6 cucchiai di composta di albicocche.
Per finire la crostata: Utilizzando un affettatrice mandoline o un coltello molto affilato, tagliare le zucchine a fettine sottili di carta.
Disporre la zocca rosolata su un piatto da portata e spalmarla con la composta di albicocche. Spargere sopra le fette di zucchine e cospargere di sale, pepe e timo.
Tagliare con un coltello seghettato e servire.