Crostata di zucchine, cipolla dolce e pepe rosso

Zucchini, cipolla dolce e crostata di pepe rosso è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 110 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte scremato, formaggio svizzero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla caramellata e Crostata al Peperoncino arrostita, Crostata di Cipolla, Zucchine, Pomodoro e funghi caramellati, e Formaggio di capra, cipolla caramellata e crostata di pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Presse greco lievito in polvere Piecrust in un 10 pollici quiche piatto rivestito con spray da cucina.
Unire le uova e gli albumi in una ciotola media; sbattere bene con una frusta.
Spennellare 2 cucchiai di miscela di uova sulla crosta e mettere da parte la miscela di uova rimanente.
Cuocere a 375 per 7 minuti; raffreddare su una gratella.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, peperone, e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere zucchine, aglio e acqua; soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il timo. Miscela di zucchine cucchiaio in crosta preparata.
Aggiungere latti e 1/4 cucchiaino di sale al restante composto di uova in una ciotola; battere bene.
Versare il composto di uova in modo uniforme sulla miscela di zucchine; cospargere con i formaggi.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito.