La crostata di zucchero fiamminga potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lievito attivo, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Filetto di Merluzzo alla fiamminga, Stufato di manzo fiammingo, e Stufato di manzo fiammingo per ricette simili.
Istruzione
1
FAI IL RIPIENO
2
In una piccola ciotola, unire il latte con il lievito. Setacciare la farina con lo zucchero, la cannella e il sale in una ciotola media. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere il composto di latte, l'uovo e il burro. Usando le dita, lavorare gradualmente la farina negli ingredienti nel pozzo. Impastare la pasta fino a quando la pasta si unisce. Pat la pasta in una palla e trasferirla in una ciotola media leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Prosciutto Cotto, Tritato
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agresto
3
FAI IL RIPIENO
4
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta a un giro di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Montare la pasta in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile e tagliare lo sbalzo. Coprire il guscio crostata con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per 10 a 20 minuti prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
FAI IL RIPIENO
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
In una ciotola media, mescolare la crema con le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Sbattere lo zucchero di canna e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare il ripieno nel guscio crostata e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere la crostata per circa 20 minuti in più, o fino a quando la crema pasticcera è completamente impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Trasferire su un rack per raffreddare. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla crostata e servire caldo o a temperatura ambiente. Passare le bacche e la panna montata al tavolo.