Crostata di zucchero fiamminga

Crostata di zucchero fiamminga
La crostata di zucchero fiamminga potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lievito attivo, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Filetto di Merluzzo alla fiamminga, Stufato di manzo fiammingo, e Stufato di manzo fiammingo per ricette simili.

Istruzione

1
FAI IL RIPIENO
2
In una piccola ciotola, unire il latte con il lievito. Setacciare la farina con lo zucchero, la cannella e il sale in una ciotola media. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere il composto di latte, l'uovo e il burro. Usando le dita, lavorare gradualmente la farina negli ingredienti nel pozzo. Impastare la pasta fino a quando la pasta si unisce. Pat la pasta in una palla e trasferirla in una ciotola media leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
FAI IL RIPIENO
4
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta a un giro di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Montare la pasta in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile e tagliare lo sbalzo. Coprire il guscio crostata con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per 10 a 20 minuti prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
FAI IL RIPIENO
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una ciotola media, mescolare la crema con le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere lo zucchero di canna e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Versare il ripieno nel guscio crostata e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere la crostata per circa 20 minuti in più, o fino a quando la crema pasticcera è completamente impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire su un rack per raffreddare. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla crostata e servire caldo o a temperatura ambiente. Passare le bacche e la panna montata al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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