La crostata di zucchero fiamminga potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lievito attivo, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Filetto di Merluzzo alla fiamminga, Stufato di manzo fiammingo, e Stufato di manzo fiammingo per ricette simili.
Istruzione
1
FAI IL RIPIENO
2
In una piccola ciotola, unire il latte con il lievito. Setacciare la farina con lo zucchero, la cannella e il sale in una ciotola media. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere il composto di latte, l'uovo e il burro. Usando le dita, lavorare gradualmente la farina negli ingredienti nel pozzo. Impastare la pasta fino a quando la pasta si unisce. Pat la pasta in una palla e trasferirla in una ciotola media leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
FAI IL RIPIENO
4
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta a un giro di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Montare la pasta in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile e tagliare lo sbalzo. Coprire il guscio crostata con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per 10 a 20 minuti prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
FAI IL RIPIENO
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una ciotola media, mescolare la crema con le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere lo zucchero di canna e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Versare il ripieno nel guscio crostata e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere la crostata per circa 20 minuti in più, o fino a quando la crema pasticcera è completamente impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire su un rack per raffreddare. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla crostata e servire caldo o a temperatura ambiente. Passare le bacche e la panna montata al tavolo.