Crostata di zucca allo zenzero
La crostata di zucca allo zenzero richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il burro, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di zucca allo zenzero, Crostata di zucca allo zenzero, e Crostata di zucca allo zenzero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della crosta con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a formare la pasta. Presse pasta saldamente e in modo uniforme contro il fondo e il lato di ungreased crostata pan con rimovibile inferiore, 9x1 pollici.
Posizionare la padella sulla teglia.
In una ciotola media, mescolare tutto il ripieno rimanente tranne la panna montata con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto in crosta sulla teglia.
Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere 45 a 50 minuti in più o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su filo rack, circa 1 1/2 ore.
Servire con panna montata.
Guarnire con ulteriore zenzero cristallizzato tritato se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.