Crostata di zucca allo zenzero

Crostata di zucca allo zenzero
La crostata di zucca allo zenzero richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il burro, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di zucca allo zenzero, Crostata di zucca allo zenzero, e Crostata di zucca allo zenzero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della crosta con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a formare la pasta. Presse pasta saldamente e in modo uniforme contro il fondo e il lato di ungreased crostata pan con rimovibile inferiore, 9x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Posizionare la padella sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mescolare tutto il ripieno rimanente tranne la panna montata con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto in crosta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere 45 a 50 minuti in più o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su filo rack, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
8
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
9
Guarnire con ulteriore zenzero cristallizzato tritato se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista