Crostata di verbena al limone con composta di uva spina del capo
Una porzione contiene 834 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di succo di limone, panna leggermente montata e verbena al limone, uva spina del capo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Crostata di rabarbaro con Verbena al limone, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Crostata al limone con composta di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina torta con la cannella e nocciole macinate. In un'altra ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo, poi sbattere la vaniglia e limone e arancia zests. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti fino a quando quasi incorporato. Con una spatola di gomma, mescolare la pasta fino a completa combinazione. Dividere la pasta a metà, tamponare in 2 dischi e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero un disco per 1 ora, fino a quando non si ferma. Congelare l'altro disco per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Farina Di Torta
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata
3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Stendere la pasta frolla refrigerata tra 2 fogli di involucro di plastica resistente ad un giro di 12 pollici. Raffreddare fino a quando ferma. Scartare la pasta e premerla sul fondo e sul lato di una teglia da crostata scanalata da 10 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando non si ferma. Foderare la pasta con un foglio e riempire la padella con i pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere la pasta per circa 45 minuti, fino a doratura intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio crostata per circa 25 minuti in più, fino a quando croccante sul fondo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare.
7
In una casseruola grande e pesante, sbattere i tuorli e le uova intere con lo zucchero, il succo di limone e le foglie di verbena di limone. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a caldo e addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ciliegie Candite Aggiuntive
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere un pizzico di sale. Filtrare la cagliata attraverso un setaccio posto sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Versare la cagliata nel guscio crostata e lisciare la superficie. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
11
In una casseruola media, sbattere insieme l'acqua, lo zucchero, il succo d'arancia, i semi di Cointreau e vaniglia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cointreau
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Aggiungere l'uva spina e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando delicatamente, fino a quando le bacche sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare il pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Spina
Uva Rossa Senza Semi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
13
Tagliare la crostata a spicchi. Spoon la composta di uva spina del capo intorno alla crostata.