Crostata di verbena al limone con composta di uva spina del capo

Crostata di verbena al limone con composta di uva spina del capo
Una porzione contiene 834 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di succo di limone, panna leggermente montata e verbena al limone, uva spina del capo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Crostata di rabarbaro con Verbena al limone, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Crostata al limone con composta di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina torta con la cannella e nocciole macinate. In un'altra ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo, poi sbattere la vaniglia e limone e arancia zests. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti fino a quando quasi incorporato. Con una spatola di gomma, mescolare la pasta fino a completa combinazione. Dividere la pasta a metà, tamponare in 2 dischi e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero un disco per 1 ora, fino a quando non si ferma. Congelare l'altro disco per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Farina Di TortaFarina Di Torta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Stendere la pasta frolla refrigerata tra 2 fogli di involucro di plastica resistente ad un giro di 12 pollici. Raffreddare fino a quando ferma. Scartare la pasta e premerla sul fondo e sul lato di una teglia da crostata scanalata da 10 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando non si ferma. Foderare la pasta con un foglio e riempire la padella con i pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere la pasta per circa 45 minuti, fino a doratura intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio crostata per circa 25 minuti in più, fino a quando croccante sul fondo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare.
7
In una casseruola grande e pesante, sbattere i tuorli e le uova intere con lo zucchero, il succo di limone e le foglie di verbena di limone. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a caldo e addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere un pizzico di sale. Filtrare la cagliata attraverso un setaccio posto sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Versare la cagliata nel guscio crostata e lisciare la superficie. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
11
In una casseruola media, sbattere insieme l'acqua, lo zucchero, il succo d'arancia, i semi di Cointreau e vaniglia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
CointreauCointreau
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Aggiungere l'uva spina e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando delicatamente, fino a quando le bacche sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare il pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva SpinaUva Spina
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
13
Tagliare la crostata a spicchi. Spoon la composta di uva spina del capo intorno alla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva SpinaUva Spina
CompostaComposta
14
Servire con panna montata e verbena al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Ingrediente

1bastonepiù 2 cucchiai di burro freddo non salato, tagliato in cucchiaipiù 2 cucchiai di burro freddo non salato, tagliato in cucchiai4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di torta, setacciatafarina di torta, setacciata3pintauva spina del capouva spina del capo1Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola4extra grandituorlotuorlo3extra grandicrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCointreau o Grand MarnierCointreau o Grand Marnier2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenocciole tostate, sbucciate, finemente macinatenocciole tostate, sbucciate, finemente macinate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di verbena di limone essiccate o 6 foglie di verbena di limone frescofoglie di verbena di limone essiccate o 6 foglie di verbena di limone fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1Scorza di limone finemente grattugiataScorza di limone finemente grattugiata10gamberetti e venatiPanna montata leggermente zuccherata e verbena fresca al limone, da servirePanna montata leggermente zuccherata e verbena fresca al limone, da servire1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1Scorza d'arancia finemente grattugiataScorza d'arancia finemente grattugiata0Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco10gamberetti e venatiSaleSale1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObastoncini di burro non salato, ammorbiditobastoncini di burro non salato, ammorbidito1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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