Crostata di verbena al limone con composta di uva spina del capo
Una porzione contiene 834 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di succo di limone, panna leggermente montata e verbena al limone, uva spina del capo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Crostata di rabarbaro con Verbena al limone, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Crostata al limone con composta di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina torta con la cannella e nocciole macinate. In un'altra ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo, poi sbattere la vaniglia e limone e arancia zests. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti fino a quando quasi incorporato. Con una spatola di gomma, mescolare la pasta fino a completa combinazione. Dividere la pasta a metà, tamponare in 2 dischi e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero un disco per 1 ora, fino a quando non si ferma. Congelare l'altro disco per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Farina Di Torta
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Stendere la pasta frolla refrigerata tra 2 fogli di involucro di plastica resistente ad un giro di 12 pollici. Raffreddare fino a quando ferma. Scartare la pasta e premerla sul fondo e sul lato di una teglia da crostata scanalata da 10 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando non si ferma. Foderare la pasta con un foglio e riempire la padella con i pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere la pasta per circa 45 minuti, fino a doratura intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio crostata per circa 25 minuti in più, fino a quando croccante sul fondo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare.
7
In una casseruola grande e pesante, sbattere i tuorli e le uova intere con lo zucchero, il succo di limone e le foglie di verbena di limone. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a caldo e addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere un pizzico di sale. Filtrare la cagliata attraverso un setaccio posto sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Versare la cagliata nel guscio crostata e lisciare la superficie. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
11
In una casseruola media, sbattere insieme l'acqua, lo zucchero, il succo d'arancia, i semi di Cointreau e vaniglia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cointreau
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
12
Aggiungere l'uva spina e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando delicatamente, fino a quando le bacche sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare il pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Spina
Uva Rossa Senza Semi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
13
Tagliare la crostata a spicchi. Spoon la composta di uva spina del capo intorno alla crostata.