Crostata di verbena al limone con composta di uva spina del capo
Una porzione contiene 834 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di succo di limone, panna leggermente montata e verbena al limone, uva spina del capo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Crostata di rabarbaro con Verbena al limone, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Crostata al limone con composta di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina torta con la cannella e nocciole macinate. In un'altra ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo, poi sbattere la vaniglia e limone e arancia zests. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti fino a quando quasi incorporato. Con una spatola di gomma, mescolare la pasta fino a completa combinazione. Dividere la pasta a metà, tamponare in 2 dischi e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero un disco per 1 ora, fino a quando non si ferma. Congelare l'altro disco per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Farina Di Torta
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere la pasta frolla refrigerata tra 2 fogli di involucro di plastica resistente ad un giro di 12 pollici. Raffreddare fino a quando ferma. Scartare la pasta e premerla sul fondo e sul lato di una teglia da crostata scanalata da 10 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando non si ferma. Foderare la pasta con un foglio e riempire la padella con i pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere la pasta per circa 45 minuti, fino a doratura intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio crostata per circa 25 minuti in più, fino a quando croccante sul fondo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
6
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare.
7
In una casseruola grande e pesante, sbattere i tuorli e le uova intere con lo zucchero, il succo di limone e le foglie di verbena di limone. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a caldo e addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere un pizzico di sale. Filtrare la cagliata attraverso un setaccio posto sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare la cagliata nel guscio crostata e lisciare la superficie. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
11
In una casseruola media, sbattere insieme l'acqua, lo zucchero, il succo d'arancia, i semi di Cointreau e vaniglia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Cointreau
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Aggiungere l'uva spina e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando delicatamente, fino a quando le bacche sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare il pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Spina
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
13
Tagliare la crostata a spicchi. Spoon la composta di uva spina del capo intorno alla crostata.