Crostata di salmone, aneto e patate

Crostata di salmone, aneto e patate
La ricetta Salmone, aneto e crostata di patate può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 303 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai la scorza di lime, patate nuove, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di salmone affumicato, aneto e cipolla, Insalata di salmone, patate e aneto, e Insalata di salmone e patate con condimento al limone e aneto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Stendere la pasta frolla e foderare una teglia da 28cm poco profonda. Tagliare i bordi, quindi allineare con carta da forno e fagioli. Mettere su una teglia da forno, cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
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Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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3
Rimuovere la carta e i fagioli, quindi cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
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4
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 6-8 minuti finché sono teneri, quindi scolare. Sbattere insieme la panna, le uova, l'aneto, la scorza di lime, sale e pepe. Spargere metà delle patate sul fondo della custodia, quindi mettere metà delle strisce di salmone negli spazi vuoti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Versare oltre la metà del mix di uova, quindi disporre le patate rimanenti sui pezzi di salmone e mettere il salmone rimanente negli spazi tra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare sopra il resto del mix di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Cuocere per 25 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente colorata e soda al tatto. Raffreddare per 10 minuti prima di togliere dallo stagno, quindi servire caldo o a temperatura ambiente cosparso di aneto extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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