Crostata di salmone, aneto e patate
La ricetta Salmone, aneto e crostata di patate può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 303 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai la scorza di lime, patate nuove, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di salmone affumicato, aneto e cipolla, Insalata di salmone, patate e aneto, e Insalata di salmone e patate con condimento al limone e aneto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Stendere la pasta frolla e foderare una teglia da 28cm poco profonda. Tagliare i bordi, quindi allineare con carta da forno e fagioli. Mettere su una teglia da forno, cuocere per 10 minuti.
Rimuovere la carta e i fagioli, quindi cuocere per altri 5 minuti.
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 6-8 minuti finché sono teneri, quindi scolare. Sbattere insieme la panna, le uova, l'aneto, la scorza di lime, sale e pepe. Spargere metà delle patate sul fondo della custodia, quindi mettere metà delle strisce di salmone negli spazi vuoti.
Versare oltre la metà del mix di uova, quindi disporre le patate rimanenti sui pezzi di salmone e mettere il salmone rimanente negli spazi tra.
Versare sopra il resto del mix di uova.
Cuocere per 25 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente colorata e soda al tatto. Raffreddare per 10 minuti prima di togliere dallo stagno, quindi servire caldo o a temperatura ambiente cosparso di aneto extra.