Crostata di prugne di zucca

Crostata di prugne di zucca
Pumpkin Plum Tart è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, cannella in polvere, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Crostata di prugne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere la pasta in un tondo da 15 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi inserirla nella teglia. Tagliare l'impasto in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice. Piegare sporgenza verso l'interno e premere contro bordo della padella in modo pasticceria si trova leggermente sopra bordo. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere guscio crostata fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, 25 a 30 minuti. 3Carefully rimuovere pesi e stagnola e cuocere shell fino a quando il fondo e il lato sono d'oro, circa 15 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Sbattere insieme la panna, la purea di zucca, lo zucchero di canna, le uova, la cannella, lo zenzero e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Mettere guscio crostata in padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Distribuire le conserve uniformemente sul fondo del guscio di crostata, quindi versare la miscela di zucca sulle conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato a pochi centimetri dal bordo, ma ancora leggermente traballante al centro, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare in padella su un rack, circa 1 ora. (Crostata continuerà a impostare come si raffredda.)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere il lato della padella prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
* Il guscio di crostata può essere cotto 1 giorno prima e conservato, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La crostata è meglio il giorno in cui viene cotta, ma può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata completamente, quindi raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista