Crostata di prugne di zucca

Crostata di prugne di zucca
Pumpkin Plum Tart è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, cannella in polvere, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Crostata di prugne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la pasta in un tondo da 15 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi inserirla nella teglia. Tagliare l'impasto in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice. Piegare sporgenza verso l'interno e premere contro bordo della padella in modo pasticceria si trova leggermente sopra bordo. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere guscio crostata fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, 25 a 30 minuti. 3Carefully rimuovere pesi e stagnola e cuocere shell fino a quando il fondo e il lato sono d'oro, circa 15 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Sbattere insieme la panna, la purea di zucca, lo zucchero di canna, le uova, la cannella, lo zenzero e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere guscio crostata in padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Distribuire le conserve uniformemente sul fondo del guscio di crostata, quindi versare la miscela di zucca sulle conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato a pochi centimetri dal bordo, ma ancora leggermente traballante al centro, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare in padella su un rack, circa 1 ora. (Crostata continuerà a impostare come si raffredda.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere il lato della padella prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
* Il guscio di crostata può essere cotto 1 giorno prima e conservato, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La crostata è meglio il giorno in cui viene cotta, ma può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata completamente, quindi raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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