Crostata di prugne, ciliegie e albicocche

Crostata di prugne, ciliegie e albicocche
Prugna, ciliegia e albicocca Frangipane crostata è un vegetariano dessert. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 313 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di burro, pasta di mandorle, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Albicocche e Mandorle (Frangipane), Crostata di frangipane alla ciliegia, e Senza glutine Albicocca Mandorla Frangipane Crostata {#ProgressiveEats}.

Istruzione

1
Scaldare la grappa con lo zucchero in una casseruola media a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrappaGrappa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la frutta e cuocere delicatamente 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
3
Togliere dal fuoco e lasciare macerare, mescolando di tanto in tanto, 24 ore.
1
Impostare anello flan su una teglia foderata di carta pergamena. (Se si utilizza una teglia da crostata, la pergamena non è necessaria.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici, quindi inserirla nell'anello flan e tagliare la pasta in eccesso. Raffreddare fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e i pesi e cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Sbattere la pasta di mandorle, il burro, lo zucchero, l'estratto e il sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
EstrarreEstrarre
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Diffusione frangipane riempimento in guscio raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Scolare la frutta in un setaccio impostato su una ciotola, riservando lo sciroppo, e spargere la frutta sul ripieno, premendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la crostata su pergamena su un rack.
7
Pennello sciroppo riservato sopra crostata e raffreddare a temperatura calda o ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
1
* La frutta secca può essere macerata fino a 3 giorni.* Crostata shell può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto (una volta fresco), avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La crostata è meglio mangiata il giorno in cui è cotta, ma può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta (una volta fresca), coperta con un foglio, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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