Crostata di prugne, ciliegie e albicocche
Prugna, ciliegia e albicocca Frangipane crostata è un vegetariano dessert. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 313 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di burro, pasta di mandorle, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Albicocche e Mandorle (Frangipane), Crostata di frangipane alla ciliegia, e Senza glutine Albicocca Mandorla Frangipane Crostata {#ProgressiveEats}.
Istruzione
Scaldare la grappa con lo zucchero in una casseruola media a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere la frutta e cuocere delicatamente 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare macerare, mescolando di tanto in tanto, 24 ore.
Impostare anello flan su una teglia foderata di carta pergamena. (Se si utilizza una teglia da crostata, la pergamena non è necessaria.)
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici, quindi inserirla nell'anello flan e tagliare la pasta in eccesso. Raffreddare fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, da 18 a 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e i pesi e cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti. Lasciare il forno acceso.
Sbattere la pasta di mandorle, il burro, lo zucchero, l'estratto e il sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere nella farina.
Diffusione frangipane riempimento in guscio raffreddato.
Scolare la frutta in un setaccio impostato su una ciotola, riservando lo sciroppo, e spargere la frutta sul ripieno, premendo leggermente.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 30 a 40 minuti.
Trasferire la crostata su pergamena su un rack.
Pennello sciroppo riservato sopra crostata e raffreddare a temperatura calda o ambiente.
* La frutta secca può essere macerata fino a 3 giorni.* Crostata shell può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto (una volta fresco), avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La crostata è meglio mangiata il giorno in cui è cotta, ma può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta (una volta fresca), coperta con un foglio, a temperatura ambiente.