Crostata di porro belga con formaggio di capra stagionato (Flamiche Aux Poireaux)

Crostata di porro belga con formaggio di capra stagionato (Flamiche Aux Poireaux)
Una porzione contiene 300 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostata di formaggio di capra e porro, Crostata di spinaci, porri e caprini, e Crostata di patate, porri e caprini.

Istruzione

1
Combina 4 cucchiaiacqua di ghiaccio e aceto di sidro dentropiccola ciotola. Miscela farina e salin processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro andcut in utilizzando on / off si trasforma untilmixture assomiglia pasto grosso.Con la macchina in funzione, lentamenteaggiungere la miscela di acqua e aceto, elaborando fino a gruppi umidiformare. Se la pasta sembra asciutta, aggiungereacqua di ghiaccio da cucchiaini da tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
3
Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plasticae conservare in frigorifero almeno 2 hours.DO AVANTI: può essere fatto 3 giornipiù avanti. Conservare in frigorifero. Allowdough per ammorbidire leggermente a roomtemperature prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Posizionare il rack nel centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
5
Rolldough su superficie leggermente flouredwork a 12 pollici rotondo.
6
Trasferimento a tartpan diametro 9 pollici con fondo rimovibile.Premere l'impasto sul fondo eal di sopra dei lati. Piegare in sporgenza e premere per estendere la pasta 1/2 pollici sopra i lati della padella. Linea panwith foglio e fagioli secchi o pieweights.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando l'impasto sembraasciugare e impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e fagioli andcontinue a cuocere fino a quando la crosta ispale d'oro, 20 a 25 minuteslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Togliere dal forno eraffreddare mentre si prepara il ripieno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbatti il latte, la panna, l'uovo, il tuorlo d'uovo e il saltoin una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cospargere 1/4 tazza di formaggio overbottom di crosta calda; spreadleek confit sopra e sprinklewith formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
3
Versare la miscela di latte sopra.
4
Cuocere fino a quando il riempimento ha soffiato, è d'oro inspots, e il centro sembra impostato, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Transferto rack; raffreddare leggermente.
6
Removepan lati.
7
Servire caldo o atemperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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