Crostata di porro belga con formaggio di capra stagionato (Flamiche Aux Poireaux)
Una porzione contiene 300 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostata di formaggio di capra e porro, Crostata di spinaci, porri e caprini, e Crostata di patate, porri e caprini.
Istruzione
Combina 4 cucchiaiacqua di ghiaccio e aceto di sidro dentropiccola ciotola. Miscela farina e salin processore.
Aggiungere il burro andcut in utilizzando on / off si trasforma untilmixture assomiglia pasto grosso.Con la macchina in funzione, lentamenteaggiungere la miscela di acqua e aceto, elaborando fino a gruppi umidiformare. Se la pasta sembra asciutta, aggiungereacqua di ghiaccio da cucchiaini da tè.
Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plasticae conservare in frigorifero almeno 2 hours.DO AVANTI: può essere fatto 3 giornipiù avanti. Conservare in frigorifero. Allowdough per ammorbidire leggermente a roomtemperature prima di stendere.
Posizionare il rack nel centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Rolldough su superficie leggermente flouredwork a 12 pollici rotondo.
Trasferimento a tartpan diametro 9 pollici con fondo rimovibile.Premere l'impasto sul fondo eal di sopra dei lati. Piegare in sporgenza e premere per estendere la pasta 1/2 pollici sopra i lati della padella. Linea panwith foglio e fagioli secchi o pieweights.
Cuocere fino a quando l'impasto sembraasciugare e impostare, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e fagioli andcontinue a cuocere fino a quando la crosta ispale d'oro, 20 a 25 minuteslonger.
Togliere dal forno eraffreddare mentre si prepara il ripieno.
Sbatti il latte, la panna, l'uovo, il tuorlo d'uovo e il saltoin una ciotola media per frullare.
Cospargere 1/4 tazza di formaggio overbottom di crosta calda; spreadleek confit sopra e sprinklewith formaggio rimanente.
Versare la miscela di latte sopra.
Cuocere fino a quando il riempimento ha soffiato, è d'oro inspots, e il centro sembra impostato, da 35 a 40 minuti.
Transferto rack; raffreddare leggermente.
Servire caldo o atemperatura ambiente.