Crostata di porri e Gruyère
Una porzione contiene 777 calorie, 28 g di proteine, e 59 g di grasso. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, porri, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di porri, ricotta e Gruyère, Crostata di porri e patate con Gruyère, e Crostata di asparagi, porri e gruyere in crema di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un quadrato di 13 pollici. Piegare gli angoli e rotolare leggermente la pasta in un giro ruvido.
Trasferire su una teglia; conservare in frigorifero.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i porri e il timo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Cospargere metà del formaggio sopra la pasta, lasciando un bordo di 1 pollice.
Spalmare i porri sul formaggio. Coprire con il prosciutto; cospargere il formaggio rimanente. Condire con sale e pepe. Piegare il bordo crostata per formare un bordo e cuocere per 20 minuti, fino a doratura e spumeggiante. Asciugare il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta.
Tagliare la crostata a spicchi.