Una porzione contiene 777 calorie, 28 g di proteine, e 59 g di grasso. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, porri, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di porri, ricotta e Gruyère, Crostata di porri e patate con Gruyère, e Crostata di asparagi, porri e gruyere in crema di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un quadrato di 13 pollici. Piegare gli angoli e rotolare leggermente la pasta in un giro ruvido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Trasferire su una teglia; conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i porri e il timo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Cospargere metà del formaggio sopra la pasta, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Spalmare i porri sul formaggio. Coprire con il prosciutto; cospargere il formaggio rimanente. Condire con sale e pepe. Piegare il bordo crostata per formare un bordo e cuocere per 20 minuti, fino a doratura e spumeggiante. Asciugare il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Prosciutto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®