Crostata di porri e bietole
La crostata di porri e bietole è una vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, pepe macinato, bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di porri e bietole, Crostata di bietole, porri e caprini, e Galette di polenta con porri e bietole per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata a 12 pollici quadrati.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare sotto; crimpare i bordi. Copriti, rilassati.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Cospargere di sale e pepe. Coprire; cuocere fino a quando i porri sono molto teneri ma non marroni, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Aggiungere la bietola; soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; fresco.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F.
Sbattere la panna e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola.
Mescolare in miscela di porri raffreddati.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere la crostata 15 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere fino a quando il riempimento è soffiato e appena impostato al centro, circa 15 minuti in più.
Trasferimento al rack; raffreddare 10 minuti.