La crostata di porri e bietole è una vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, pepe macinato, bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di porri e bietole, Crostata di bietole, porri e caprini, e Galette di polenta con porri e bietole per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata a 12 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
2
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare sotto; crimpare i bordi. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere porri e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Timo
5
Cospargere di sale e pepe. Coprire; cuocere fino a quando i porri sono molto teneri ma non marroni, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Porro
6
Aggiungere la bietola; soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
7
Togliere dal fuoco; fresco.
8
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Sbattere la panna e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Mescolare in miscela di porri raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
11
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
12
Cuocere la crostata 15 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere fino a quando il riempimento è soffiato e appena impostato al centro, circa 15 minuti in più.