Crostata di Pesche e mandorle
La crostata di mandorle alla pesca è un vegani dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 324 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere piecrusts, amido di mais, pesche, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di pesche e mandorle, Crostata di pesche e mandorle, e Crostata di pesche e mandorle.
Istruzione
Aprire piecrust e posizionare su una superficie leggermente infarinata.
Rotolo piecrust in un cerchio di 12 pollici.
Mettere su una teglia da forno o una teglia rivestita con spray da cucina.
Unire pesche, albicocche, zucchero semolato e amido di mais; toss delicatamente.
Stendere la miscela su pezzocrosta, lasciando un bordo da 2 pollici. Piegare un bordo da 2 pollici sulla frutta, premendo per sigillare delicatamente dove si sovrappone piecrust (piecrust coprirà parzialmente la frutta). Rivestire leggermente i bordi con spray da cucina e cospargere di zucchero turbinado.
Cospargere le mandorle sulla miscela di pesca.
Cuocere a 425 per 22 minuti o fino a quando la pasta è leggermente dorata.
Lasciate raffreddare sulla teglia su una gratella 30 minuti.