Crostata di pesche e biscotti al formaggio cheddar
Il Cheddar-Biscuit Peach Cobbler è un dessert latto ovo vegetariano. Una porzione contiene 305 calorie, 6 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 98 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai amido di mais, sale, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 25%, il che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crostata alla pesca con biscotto al formaggio cheddar bianco, la crostata alla pesca con biscotto alla cannella e la crostata alla pesca con biscotto al latticello.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire le pesche, il succo di limone e l'estratto.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Unisci lo zucchero, l'amido di mais e il sale; cospargere sulle pesche. Punteggiare con il burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 200° per 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola capiente, unisci il composto di biscotti e il formaggio.
Unisci latte e burro; mescolare nel composto di biscotti fino a quando non viene miscelato. Versare a cucchiaiate sul composto caldo di pesche.
Cuocere in forno per 20-25 minuti in più o fino a quando i biscotti saranno dorati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
Il Cobbler può essere abbinato a Cream Sherry, Sparkling Wine e Port. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "