Crostata di Pere Frangipane

Crostata di Pere Frangipane
Pera Frangipane Croustade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 720 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere, pasticceria, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pere con Pasta al Limone e Mandorle, Crostata di Pere con guarnizione di Nocciola e Zucchero di Canna, e Crostata di Pere e Frangipane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F / 200°C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbucciare e core le pere e affettare ciascuno in 8 longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Mettere le fette in una ciotola e condirle con la scorza di limone e metà del succo di limone. Sbattere il burro in una ciotola fino a quando ammorbidito e poi sbattere l'uovo, rum o Cointreau, zucchero semolato, mandorle tritate e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
CointreauCointreau
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Coprire una grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Stendere metà della pasta su una superficie leggermente infarinata fino a circa 3mm / 1 / 8in di spessore e tagliare un cerchio di 27cm/10 1/2in usando un piatto come guida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Disporre la pasta sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Stendere la miscela di mandorle sul cerchio di pasta fino a 2,5 cm / 1in dal bordo. Top con le pere affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Stendere la pasta rimanente a un 28cm / 11in rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Spennellare il bordo della base di pasta con l'uovo sbattuto, quindi adagiare con cura il coperchio della pasta sul ripieno. Premere saldamente i bordi per sigillare e pettinare il bordo della torta in modo decorativo, usando un coltello per fare le rientranze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Spennellare la parte superiore con l'uovo sbattuto per glassare e utilizzare un coltello affilato per fare linee deboli che si irradiano dal centro verso il bordo in motivi a semicerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Cuocere per circa 30 minuti fino a quando ben lievitato e dorato. Spolverare la parte superiore generosamente con zucchero a velo e servire caldo con panna o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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