Crostata di Pere Frangipane
Pera Frangipane Croustade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 720 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere, pasticceria, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pere con Pasta al Limone e Mandorle, Crostata di Pere con guarnizione di Nocciola e Zucchero di Canna, e Crostata di Pere e Frangipane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F / 200°C.
Sbucciare e core le pere e affettare ciascuno in 8 longitudinalmente.
Mettere le fette in una ciotola e condirle con la scorza di limone e metà del succo di limone. Sbattere il burro in una ciotola fino a quando ammorbidito e poi sbattere l'uovo, rum o Cointreau, zucchero semolato, mandorle tritate e il succo di limone rimanente.
Coprire una grande teglia con carta pergamena.
Stendere metà della pasta su una superficie leggermente infarinata fino a circa 3mm / 1 / 8in di spessore e tagliare un cerchio di 27cm/10 1/2in usando un piatto come guida.
Disporre la pasta sulla teglia.
Stendere la miscela di mandorle sul cerchio di pasta fino a 2,5 cm / 1in dal bordo. Top con le pere affettate.
Stendere la pasta rimanente a un 28cm / 11in rotondo.
Spennellare il bordo della base di pasta con l'uovo sbattuto, quindi adagiare con cura il coperchio della pasta sul ripieno. Premere saldamente i bordi per sigillare e pettinare il bordo della torta in modo decorativo, usando un coltello per fare le rientranze.
Spennellare la parte superiore con l'uovo sbattuto per glassare e utilizzare un coltello affilato per fare linee deboli che si irradiano dal centro verso il bordo in motivi a semicerchio.
Cuocere per circa 30 minuti fino a quando ben lievitato e dorato. Spolverare la parte superiore generosamente con zucchero a velo e servire caldo con panna o gelato.