Crostata di Pere e Noci brandite
Brandied pera-noce crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 141 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al cioccolato Pera-Noce, Crostata di pere e noci al cioccolato fondente, e Pera, Binham blu e noce crostata per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, le noci e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e lavorare fino a quando i dadi sono uniformemente macinati e la miscela assomiglia alla farina integrale, circa 15 secondi.
Aggiungere il burro e il processo fino a che liscio e miscela appena viene insieme, circa 10 secondi.
Aggiungere la farina e il tuorlo d'uovo e il polso fino a incorporarlo, circa 15 volte. Raschiare i lati della ciotola e continuare a pulsare fino a quando la pasta è uniformemente combinato e tiene insieme in pezzi quando spremuto, circa 15 a 20 impulsi più.Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente e formare in un disco piatto. (L'impasto sarà friabile.) Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Sbriciolare l'impasto raffreddato in una padella da 9 pollici con un fondo rimovibile. Premere uniformemente sui lati e sul fondo usando il fondo di un misurino immerso nella farina.Foderare la crosta con un foglio di alluminio e riempirla con fagioli secchi o pesi a torta.
Cuocere su una teglia fino a quando i lati sono impostati, circa 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e fagioli e continuare a cuocere fino a quando i lati sono dorati e il fondo è impostato, circa 5 a 10 minuti in più. Raffreddare in padella su una gratella, circa 40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Per il ripieno: Nel frattempo, unire le noci e lo zucchero in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Pulse fino a quando le noci assomigliano alla farina di mais grossolana e sono uniformemente macinate, circa 20 impulsi.
Aggiungere il burro, l'albume, l'uovo, la farina e il sale e il polso fino a che liscio, circa 20 impulsi.
Distribuire uniformemente il ripieno di noci nella crosta raffreddata.
Mettere le pere in un colino a maglia fine su una ciotola per drenare, riservando i succhi. Disporre i pezzi di pera più lunghi e uniformi sul ripieno (come i raggi di una ruota), sovrapponendoli, lasciando 1/4 di pollice di bordo esposto. (Avrete alcuni pezzi rimasti a spuntino o scartare.)
Cuocere la torta su una teglia fino a doratura e un tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 40 a 45 minuti.
Mettere su un rack per raffreddare.Nel frattempo, filtrare i succhi di pera riservati attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di 1/2, circa 7 a 10 minuti. (Avrai circa 3 cucchiai di sciroppo.)
Lasciate raffreddare leggermente e poi uniformemente sciroppo pennello sopra crostata calda. (Avrete un po ' di sciroppo rimasto.) Una volta che la crostata si è raffreddata, spingere il fondo della padella verso l'alto per rilasciare la crostata.
Tagliare a spicchi e servire con gelato, panna montata o crème fraîche.