Crostata di Pere e Noci brandite

Crostata di Pere e Noci brandite
Brandied pera-noce crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 141 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al cioccolato Pera-Noce, Crostata di pere e noci al cioccolato fondente, e Pera, Binham blu e noce crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, le noci e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e lavorare fino a quando i dadi sono uniformemente macinati e la miscela assomiglia alla farina integrale, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
NoceNoce
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il processo fino a che liscio e miscela appena viene insieme, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere la farina e il tuorlo d'uovo e il polso fino a incorporarlo, circa 15 volte. Raschiare i lati della ciotola e continuare a pulsare fino a quando la pasta è uniformemente combinato e tiene insieme in pezzi quando spremuto, circa 15 a 20 impulsi più.Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente e formare in un disco piatto. (L'impasto sarà friabile.) Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Sbriciolare l'impasto raffreddato in una padella da 9 pollici con un fondo rimovibile. Premere uniformemente sui lati e sul fondo usando il fondo di un misurino immerso nella farina.Foderare la crosta con un foglio di alluminio e riempirla con fagioli secchi o pesi a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
5
Cuocere su una teglia fino a quando i lati sono impostati, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e fagioli e continuare a cuocere fino a quando i lati sono dorati e il fondo è impostato, circa 5 a 10 minuti in più. Raffreddare in padella su una gratella, circa 40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Per il ripieno: Nel frattempo, unire le noci e lo zucchero in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Pulse fino a quando le noci assomigliano alla farina di mais grossolana e sono uniformemente macinate, circa 20 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
NoceNoce
FagioloFagiolo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Aggiungere il burro, l'albume, l'uovo, la farina e il sale e il polso fino a che liscio, circa 20 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
1
Distribuire uniformemente il ripieno di noci nella crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
NoceNoce
2
Mettere le pere in un colino a maglia fine su una ciotola per drenare, riservando i succhi. Disporre i pezzi di pera più lunghi e uniformi sul ripieno (come i raggi di una ruota), sovrapponendoli, lasciando 1/4 di pollice di bordo esposto. (Avrete alcuni pezzi rimasti a spuntino o scartare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Cuocere la torta su una teglia fino a doratura e un tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mettere su un rack per raffreddare.Nel frattempo, filtrare i succhi di pera riservati attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di 1/2, circa 7 a 10 minuti. (Avrai circa 3 cucchiai di sciroppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PeraPera
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciate raffreddare leggermente e poi uniformemente sciroppo pennello sopra crostata calda. (Avrete un po ' di sciroppo rimasto.) Una volta che la crostata si è raffreddata, spingere il fondo della padella verso l'alto per rilasciare la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare a spicchi e servire con gelato, panna montata o crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
PannaPanna
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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