Crostata di pere e more
Se avete intorno 50 minuti per trascorrere in cucina, Pera e mora crostata potrebbe essere un fantastico senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 276 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta frolla, blackberry conserve, blackberry e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Crostata di Cardamomo di More, Marmellata di more e crostata di fragole, e Crostata Rustica di Nettarine e More con Crosta di farina di Mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e mettere una teglia nel forno per preriscaldare. Su una superficie leggermente infarinata, stendere due terzi della pasta su un disco di 5 mm di spessore e utilizzare per rivestire una tortiera di 23 cm, lasciando la pasta in eccesso a sporgere.
Spalmare la conserva sulla base di pasta frolla, quindi completare con le more e le pere.
Stendere la pasta rimanente su una superficie leggermente infarinata a 5 mm di spessore. Utilizzando una rotella di ravioli scanalata, tagliare l'impasto in strisce di 12 x 23 cm. Per reticolare la pasta, posizionare una striscia di pasta orizzontalmente sopra la torta, quindi posare una striscia verticalmente, ripetendo per creare un motivo intrecciato. Per un topping più facile, basta disporre metà delle strisce a intervalli di 2 cm sulla parte superiore della torta. Ripetere trasversalmente con le strisce rimanenti. Sigillare e tagliare la pasta in eccesso.
Posizionare la crostata sulla teglia calda sul ripiano più basso e infornare per 40 minuti. Mettere da parte per 15 minuti per raffreddare poi spolverare con zucchero a velo.