Crostata di pere e mele di Gina
La ricetta Gina's Pear and Apple Cobbler potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo del sud in circa 1 ora e 5 minuti . Questo dessert ha 641 calorie , 5 g di proteine e 27 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone e costa $ 1,01 a porzione. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai zucchero, gelato, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Con un punteggio di cucchiaio del 28% , questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Apple, Cherry, Pear and Almond Breakfast Muffins , Pear and Apple Crumble e Juicy pear and apple cake .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 175 °C. Imburrare o ungere una teglia da 23x23 cm.
In una grande ciotola mescolate le mele, le pere, lo zucchero, la farina, la vaniglia, la cannella, il pimento, il sale e 2 cucchiai di burro.
Aggiungere alla teglia preparata e guarnire con i restanti 2 cucchiai di burro.
In un'altra ciotola, mescolate la farina autolievitante, lo zucchero, il sale e l'uovo. Con un cucchiaio, versate il topping sulle mele e guarnite con fiocchetti di burro.
Cuocere in forno finché la crosta non diventa dorata e la frutta non diventa tenera, per 40-45 minuti.
Servire con gelato alla vaniglia e panna montata.
In una grande ciotola, aggiungete la panna e, utilizzando uno sbattitore elettrico, sbattetela per 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero, la cannella e la noce moscata. Sbattere finché il composto di panna non forma dei picchi morbidi.