Crostata di Pere e Mele con Panna Montata a cinque spezie
Crostata di Pere e Mele con Panna Montata a Cinque Spezie vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele e spezie con panna montata, Crostata di Pere, Mele e Mele Cotogne, e Crostata di Mele e Pere fresche.
Istruzione
1
Mescolare entrambe le farine, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro e accorciare. Utilizzando on / off giri, processo fino a quando il burro e accorciando forma pisello-size pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Mescolare abbastanza acqua ghiacciata per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora. (Può essere preparato 3 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Toss per fondere.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, circa 15 minuti.
4
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 1 1/2-inch rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire l'impasto sulla teglia non tagliata. Tumulo riempimento in cima pasta, lasciando bordo 2 pollici. Piegare il bordo della pasta sul riempimento per formare un giro da 7 pollici, piegando liberamente e pizzicando per sigillare eventuali crepe nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Spennellare la crosta e la frutta con l'uovo, quindi cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Frutta
Zucchero
Uovo
7
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e i succhi bolle densamente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire la teglia al rack; raffreddare 10 minuti. Far scorrere la spatola metallica sotto la crosta per liberare dalla teglia. Crostata fresca a tiepida. Utilizzando grande crostata pan fondo come aiuto, trasferire crostata al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Crostata
Spatola
9
Montare la panna, il miele e la polvere di cinque spezie in una ciotola media fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Servire la crostata tiepida o a temperatura ambiente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
11
* Una miscela di anice macinato, cannella, anice stellato, chiodi di garofano e zenzero, disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.