Crostata di Pere e Mele con Panna Montata a cinque spezie

Crostata di Pere e Mele con Panna Montata a cinque spezie
Crostata di Pere e Mele con Panna Montata a Cinque Spezie vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele e spezie con panna montata, Crostata di Pere, Mele e Mele Cotogne, e Crostata di Mele e Pere fresche.

Istruzione

1
Mescolare entrambe le farine, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e accorciare. Utilizzando on / off giri, processo fino a quando il burro e accorciando forma pisello-size pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Mescolare abbastanza acqua ghiacciata per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora. (Può essere preparato 3 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Toss per fondere.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, circa 15 minuti.
4
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 1 1/2-inch rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire l'impasto sulla teglia non tagliata. Tumulo riempimento in cima pasta, lasciando bordo 2 pollici. Piegare il bordo della pasta sul riempimento per formare un giro da 7 pollici, piegando liberamente e pizzicando per sigillare eventuali crepe nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare la crosta e la frutta con l'uovo, quindi cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
7
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e i succhi bolle densamente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire la teglia al rack; raffreddare 10 minuti. Far scorrere la spatola metallica sotto la crosta per liberare dalla teglia. Crostata fresca a tiepida. Utilizzando grande crostata pan fondo come aiuto, trasferire crostata al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
SpatolaSpatola
9
Montare la panna, il miele e la polvere di cinque spezie in una ciotola media fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire la crostata tiepida o a temperatura ambiente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
11
* Una miscela di anice macinato, cannella, anice stellato, chiodi di garofano e zenzero, disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice MacinatoAnice Macinato
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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