Crostata di Pere con Pasta al Limone e Mandorle

Crostata di Pere con Pasta al Limone e Mandorle
Crostata di pere con pasta al limone e mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 269 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, mandorle, ma pere bartlett e poche altre cose per farlo oggi. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Pere Frangipane, Crostata di Pere con guarnizione di Nocciola e Zucchero di Canna, e Pasta di Pere caramellate.

Istruzione

1
Sbattere la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro; usando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Drizzle 1/4 tazza di crema sopra; toss con la forchetta fino a quando umido forma ciuffi, l'aggiunta di più crema da cucchiaini da tè, se necessario, se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di stendere.
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutte le pere, lo zucchero, la farina, il succo di limone, la scorza di limone e la noce moscata in una grande ciotola per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta su un foglio di carta pergamena infarinata a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Trasferire la crosta su carta pergamena sulla teglia. Pere tumulo al centro della pasticceria, lasciando 2 pollici confine pianura. Piegare il bordo della pasticceria sulle pere, piegando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PeraPera
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare i bordi della pasticceria con la crema; cospargere con le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CremaCrema
6
Cuocere la crostata fino a quando le bolle di riempimento e le mandorle sono leggermente tostate, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire croustade caldo o a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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