La crostata di noci tostate è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Epicurious. Se hai estratto di vanillan, pistacchi naturali, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Crostata di noci tostate, Crostata alla crema di cocco tostata, e Crostata di zucca con crosta di noci tostate.
Istruzione
1
Sbatti 1 tazza di farina, amido di mais,sale e lievito in una ciotola media. Usingan mixer elettrico, battere il burro, zucchero, andpowdered zucchero in un altro mezzo bowluntil giallo pallido e ben miscelato, about3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo; battere per fondere, occasionalmenteciotola di craping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere ingredienti secciin 3 lotti, battendo solo per fondere betweenadditions. Raccogliere la pasta in una palla; appiattirein un disco. Avvolgere in plastica e raffreddare per almeno 1 ora. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere la pasta on superficie leggermente infarinata ad un 12 " round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Trasferimento a pan. Premere sul fondo e upsides di pan. Tagliare la pasta a filo con top ofpan (riserva eventuali scarti in caso di necessità forpatching crosta dopo la cottura). Prick doughall over con una forchetta e congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Linea guscio crostata refrigerata con un foglio o pergamenacarta, lasciando un 1" sbalzo. Riempire conpezzi di torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Cuocere fino a quando i bordi della crosta stanno appena iniziando a diventare dorati, 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere la pellicola e pieweights. Patch eventuali crepe in crosta conimpasto conservato. Tornare al forno; continuarecottura fino a doratura, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
10
Trasferimento ad una griglia; lasciare raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna in padella a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la tartpan su una teglia bordata; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Distribuisci pistacchi, nocciole e pinoli su 3 foglietti da forno separati. Tostare i dadi fino a quando fragranti e chiari, circa 5 minuti per i pistacchi, 10 minuti per i pinoli e 20 minutiper le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Nocciola
Pinoli
Diffusione
Tostare
Dado
4
Lascia raffreddare completamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
5
Sciogliere il burro in una piccola casseruola soprafuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando i bit dorati si formanofondo di padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
6
Removefrom calore e mettere da parte.
7
Mescolare zucchero di canna, sciroppo di mais, sale evanilla in una ciotola media. Mescolare le uova, quindifrangere nel burro rosolato. Piegare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Uovo
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Pourfilling in guscio crostata.
9
Cuocere la crostata, ruotando pan a metà,fino a quando il riempimento è impostato intorno ai bordi e jigglesslightly al centro quando spinto, circa 1 ora.Liberamente tenda stagnola sopra crostata se crosta diventa toodark.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
10
Trasferimento ad una griglia a cool.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
11
Letstand a temperatura ambiente. Spolverare conzucchero in polvere poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
12
Servire con gelato al pistacchio o alla nocciola, se lo si desidera.