Crostata di noci di albicocca
La crostata di noci di albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 12 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 296 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di estratto di vanillan, burro pasticceria, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di albicocche, Crostata di albicocche, e Crostata di noci di albicocca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, fate sobbollire le albicocche, 1/3 di tazza di vino, la scorza d'arancia e 2 cucchiai. miele a fuoco basso, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono morbide e il liquido viene assorbito, da 10 a 25 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Mettere nocciole e mandorle in 2 9-in separati poco profondi. Pan.
Cuocere fino a quando i dadi sono dorati, agitando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Versare le nocciole in un asciugamano e strofinare per rimuovere la pelle il più possibile; scartare la pelle.
In una ciotola, sbattere le uova, il vino rimanente e il miele, la vaniglia e il burro fino a quando non si amalgamano. Mescolare i dadi.
Premere pasticceria sul fondo e sul lato di un 10 - a 11-in. crostata con bordo rimovibile. Distribuire uniformemente le albicocche sulla pasta.
Versare il composto di noci sulla frutta, disponendo uniformemente.
Cuocere la crostata sul rack inferiore del forno fino a doratura, 50 a 55 minuti. Raffreddare in padella su un rack, quindi rimuovere pan rim.
Servire dolloped con panna montata, se volete.
Fare avanti: Coprire e raffreddare fino a 1 giorno.