Crostata di noci di albicocca

Crostata di noci di albicocca
La crostata di noci di albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 12 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 296 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di estratto di vanillan, burro pasticceria, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di albicocche, Crostata di albicocche, e Crostata di noci di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, fate sobbollire le albicocche, 1/3 di tazza di vino, la scorza d'arancia e 2 cucchiai. miele a fuoco basso, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono morbide e il liquido viene assorbito, da 10 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
MieleMiele
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere nocciole e mandorle in 2 9-in separati poco profondi. Pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
MandorleMandorle
4
Cuocere fino a quando i dadi sono dorati, agitando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare le nocciole in un asciugamano e strofinare per rimuovere la pelle il più possibile; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
In una ciotola, sbattere le uova, il vino rimanente e il miele, la vaniglia e il burro fino a quando non si amalgamano. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MieleMiele
UovoUovo
DadoDado
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Premere pasticceria sul fondo e sul lato di un 10 - a 11-in. crostata con bordo rimovibile. Distribuire uniformemente le albicocche sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
8
Versare il composto di noci sulla frutta, disponendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
9
Cuocere la crostata sul rack inferiore del forno fino a doratura, 50 a 55 minuti. Raffreddare in padella su un rack, quindi rimuovere pan rim.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Servire dolloped con panna montata, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
11
Fare avanti: Coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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