Crostata di meringa al lime
Questa ricetta rende 8 porzioni con 292 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Se 69 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Key Lime Meringa crostata potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di lime normale, farina per tutti gli usi non sbiancata, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di meringa al lime, Crostata di meringa al lime, e Crostata di meringa al lime.
Istruzione
Sbattere le uova, i tuorli,lo zucchero, il succo di lime, il succo di limone e il sale grosso inuna ciotola di metallo media. Set ciotola sopra mediocasseruola di acqua bollente (non allowbottom di ciotola per toccare l'acqua).
Whiskconstantly fino a quando la cagliata si addensa leggermente andinstant-read termometro inserito in curdregisters 140 ° F per 3 minuti, 5 a 6 minutestotal (non lasciare bollire).
Rimuovere bowlfrom sopra l'acqua. A poco a poco sbattere butterinto cagliata un paio di cubetti alla volta fino a che liscio,permettendo cubetti di burro a sciogliersi prima di aggiungerepiù. Filtrare la cagliata attraverso il set di setaccio finesopra piccola ciotola. Presse involucro di plastica directlyonto superficie di cagliata e freddo overnight.DO AVANTI: la cagliata di calce può essere fatta 2 giornitesta. Mantenere freddo.
Utilizzando mixer elettrico, beatbutter, crema di formaggio, e lo zucchero in mediumbowl fino a che liscio.
Aggiungere la farina e il sale ebattere solo fino a quando mescolato. Raccogliere la pasta intoball; appiattire in disco. Avvolgere in plastica echiedere almeno 1 ora. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente atemperatura ambiente prima di stendere.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la superficie di lavoro leggermente infarinata a 11 - to12-inch round.
Trasferimento a 9 pollici crostata pancon fondo rimovibile. Premere pasta ontobottom e fino lati della padella. Trim doughoverhang a 1/2 pollice,poi piegare sporgenza in, formando doppio spessore lati che si estende 1/4 pollici sopra i lati della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 20 minuti.
Allineare la crosta con un foglio; riempire con seccofagioli o pesi a torta.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata ecotto attraverso, circa 20 minuti in più.Raffreddare la crosta completamente in padella su rack.
Distribuire uniformemente la cagliata in crosta cotta. Chillwhile fare meringa.
Utilizzando miscelatore elettrico, beategg bianchi in grande ciotola a velocità mediafino a schiuma. Aumenta la velocità a medio-altoe battere fino a formare picchi morbidi.Aggiungere gradualmente lo zucchero e lo zucchero a velo 1tablespoon alla volta; battere fino a quando la meringa èmolto spessa e lucida, circa 5 minuti. Beatin vaniglia e grossolana kosher sale.
Cucchiaio meringa in dollops in cima cagliata, poi diffondere e turbinare decorativamentetavolo coltello. Utilizzando torcia da cucina, brownmeringue in macchie, la creazione di bianco andgolden picchi e valli. Raffreddare scopertoalmeno 1 ora prima di servire. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Mantenere freddo.
Rimuovere i lati dalla padella crostata.
Mettere tarton platter e servire.