Crostata di mele, rabarbaro e crema pasticcera

Crostata di mele, rabarbaro e crema pasticcera
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, mela, rabarbaro e crema pasticcera crostata potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 591 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, rabarbaro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 8 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata di rabarbaro e crema pasticcera, Crostata di crema al rabarbaro, e Crostata alla crema di rabarbaro glassata.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendete la pasta allo spessore di 1 moneta e usatela per foderare una tortiera da 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Tagliare un giro di carta da forno più grande della latta e mettere nella latta con i fagioli da forno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
4
Cuocere cieco per 15 minuti, quindi rimuovere i fagioli e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere la crostata dal forno e abbassare il forno a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre la crostata è nel forno, preparare il ripieno. Scaldare delicatamente il rabarbaro, mela, zucchero semolato e succo d'arancia in una piccola padella per 10 minuti fino a quando la frutta è morbida, ma ancora mantenendo la sua forma. Una volta cotta, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente mentre si prepara la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scaldare la panna, il latte e il baccello di vaniglia in una piccola padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola separata. Quando il mix di crema ha raggiunto il punto di ebollizione, versare questo sulle uova mentre ancora sbattere, quindi versare il mix attraverso un setaccio in una ciotola pulita o brocca e aggiungere la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Una volta che il caso crostata è cotto, spargere la frutta sul fondo del caso e versare la crema pasticcera in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
10
Mettere la crostata in forno e cuocere per 30-35 minuti fino a quando la crema pasticcera è appena impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a fette.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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