Crostata di mele, rabarbaro e crema pasticcera

Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, mela, rabarbaro e crema pasticcera crostata potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 591 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, rabarbaro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 8 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata di rabarbaro e crema pasticcera, Crostata di crema al rabarbaro, e Crostata alla crema di rabarbaro glassata.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Stendete la pasta allo spessore di 1 moneta e usatela per foderare una tortiera da 23 cm.
Tagliare un giro di carta da forno più grande della latta e mettere nella latta con i fagioli da forno in cima.
Cuocere cieco per 15 minuti, quindi rimuovere i fagioli e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando leggermente dorato.
Rimuovere la crostata dal forno e abbassare il forno a 160C / 140C fan / gas
Mentre la crostata è nel forno, preparare il ripieno. Scaldare delicatamente il rabarbaro, mela, zucchero semolato e succo d'arancia in una piccola padella per 10 minuti fino a quando la frutta è morbida, ma ancora mantenendo la sua forma. Una volta cotta, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente mentre si prepara la crema pasticcera.
Scaldare la panna, il latte e il baccello di vaniglia in una piccola padella e portare a ebollizione.
Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola separata. Quando il mix di crema ha raggiunto il punto di ebollizione, versare questo sulle uova mentre ancora sbattere, quindi versare il mix attraverso un setaccio in una ciotola pulita o brocca e aggiungere la scorza d'arancia.
Una volta che il caso crostata è cotto, spargere la frutta sul fondo del caso e versare la crema pasticcera in cima.
Mettere la crostata in forno e cuocere per 30-35 minuti fino a quando la crema pasticcera è appena impostato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a fette.