Crostata di mele francese

Crostata di mele francese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare francese torta di mele una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 390 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, le mele gustose dorate, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di mele francese, Crostata di mele francese, e Crostata di mele francese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Su una superficie leggermente infarinata stendere la pasta in un tondo da 13 pollici e inserirla in una lattina da crostata da 10 pollici con un bordo scanalato rimovibile, tagliando l'eccesso. Disporre le mele decorativamente sul guscio di pasticceria, sovrapponendole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Cospargere lo zucchero sopra le mele, coprire con le fette di burro e cuocere al centro del forno per 45 minuti o fino a quando la crosta è cotta e le mele sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Spennellare con la marmellata di albicocche riscaldata mentre la crostata è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
6
Servire ogni porzione con una pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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