Crostata di mele francese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare francese torta di mele una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 390 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, le mele gustose dorate, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di mele francese, Crostata di mele francese, e Crostata di mele francese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su una superficie leggermente infarinata stendere la pasta in un tondo da 13 pollici e inserirla in una lattina da crostata da 10 pollici con un bordo scanalato rimovibile, tagliando l'eccesso. Disporre le mele decorativamente sul guscio di pasticceria, sovrapponendole.
Cospargere lo zucchero sopra le mele, coprire con le fette di burro e cuocere al centro del forno per 45 minuti o fino a quando la crosta è cotta e le mele sono dorate.
Spennellare con la marmellata di albicocche riscaldata mentre la crostata è ancora calda.
Servire ogni porzione con una pallina di gelato alla vaniglia.