Crostata di mele
Torta di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mele, acqua ghiacciata, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 24 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, e Crostata di mele.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero semolato e sale in una ciotola.
Tagliare nel burro con frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere pasticceria in un cerchio di 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire con un altro foglio di pellicola trasparente.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 14 pollici. Congelare 10 minuti o fino a quando l'involucro può essere facilmente rimosso.
Preriscaldare il forno a 42
Toss fette di mela con succo di limone.
Unire lo zucchero di canna, amido di mais, cannella, e 3 cucchiai di zucchero in una ciotola.
Aggiungere le fette di mela, gettare bene.
Scartare la pasta e posizionarla su una teglia rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di mela sulla pasta, lasciando un bordo da 3 pollici.
Cospargere le cime delle mele con i restanti 2 cucchiai di zucchero. Piegare bordo 3 pollici di pasta sulle mele, premendo per sigillare.
Cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere 40 minuti o fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere. Crostata fresca in padella 5 minuti.