Crostata di melassa più leggera

Crostata di melassa più leggera
Più leggero melassa crostata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 140 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta frolla pronta, la melassa, il pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono La mia melassa crostata ricetta, Gingery melassa crostata, e Melassa crostata cuori.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata. Linea un 23 cm rotondo x 2.5 cm profondo scanalato flan tin, facilitando la pasta nella latta e le scanalature con attenzione in modo da non allungare esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Arrotolare un mattarello sopra la parte superiore della latta per tagliare la pasta in eccesso. Pungere leggermente la base di pasta con una forchetta. Raffreddare per 10 minuti mentre il forno si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere la teglia da forno su una teglia. Foderare la pasta con carta stagnola e fagioli da forno, e cuocere per 12 minuti fino a quando la pasta è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Togliere la pellicola e i fagioli dalla custodia e cuocere per altri 5 minuti fino a quando la pasta è molto dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Rimuovere e abbassare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mentre la pasta sta cuocendo, fai il ripieno. Sbattere l'uovo in una ciotola media, quindi mescolare la crme frache, lo sciroppo d'oro, la melassa, la mela e il pangrattato. Grattugiare finemente la scorza dal limone e mescolare nel ripieno mescolare con 1 cucchiaio di succo di limone. Lasciare riposare per 10-15 minuti in modo che il pangrattato possa assorbire leggermente gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare il ripieno nella custodia e cuocere per 30 minuti o fino a quando il ripieno è impostato dolcemente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la crostata e lasciarla raffreddare un po ' per rassodare.
10
Togliere dalla lattina e servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista