Crostata di mandorle e prugne
Almond-Plum crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 690 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai mandorle scheggiate, prugne, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Crostata di prugne e mandorle, Crostata di mandorle e prugne, e Crostata di prugne e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Fai lo scricchiolio delle mandorle: preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, gettare le mandorle, lo zucchero e l'acqua fino a quando rivestito.
Stendere le mandorle su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere per circa 11 minuti, mescolando una volta e ruotando la teglia, fino a doratura; lasciare raffreddare. Rompere tutti i pezzi di grandi dimensioni.
Fare la crostata : In una padella capiente, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 3 cucchiai di zucchero di canna a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Aggiungere il Chambord e portare a fuoco lento.
Aggiungere le prugne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le prugne su una teglia per raffreddare. Riserva i succhi nella padella.
In un robot da cucina, macinare le mandorle fino a quando molto bene. In una ciotola media, unire i restanti 2 cucchiai ciascuno di burro e zucchero di canna. Mescolare in 1/2 tazza di mandorle tritate e 1 1/2 cucchiai di farina.
Aggiungere 1 uovo e la vaniglia e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta su un rettangolo ruvido di 13 per 11 pollici.
Tagliare la pasta a metà nel senso della lunghezza e trasferire un pezzo su una teglia da forno in carta pergamena. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente. Spennellare leggermente l'uovo sbattuto sulla pasta frolla sulla teglia.
Tagliare il centro del restante pezzo di pasta, lasciando un bordo rettangolare largo 1 pollice; riservare il centro per un altro uso. Disporre ordinatamente la cornice della pasticceria sul rettangolo sulla teglia. Spennellare leggermente il bordo con l'uovo sbattuto.
Spalmare il composto di mandorle sulla base della pasta frolla. Disporre le prugne sul ripieno di mandorle e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la crostata per 1 ora, fino a quando la pasta è dorata e cotta.
Lasciare riposare per 15 minuti o fino a raffreddare leggermente.
Spennellare le prugne con i succhi di Chambord.
Tagliare la crostata trasversalmente a fette e guarnire con lo scricchiolio di mandorle (o mandorle affettate).
Servire la crostata calda o a temperatura ambiente.