Crostata di lime

Crostata di lime
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lime Tart una prova. Una porzione contiene 321 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Se hai burro, zucchero, briciole di cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Miglior crostata di lime, Crostata di lime chiave, e Crostata di lime chiave per ricette simili.

Istruzione

1
Unire briciole cracker, zucchero e burro; premere sul fondo e sui lati di un 9-in. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
ZuccheroZucchero
2
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
In una casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. A poco a poco sbattere in crema e succo di lime fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Succo Di LimeSucco Di Lime
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Aggiungere il burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio; portare gradualmente a ebollizione. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Togliere dal fuoco; mescolare in buccia di lime. Raffreddare a temperatura ambiente; piegare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Scorze Di LimeScorze Di Lime
6
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
In una piccola ciotola, sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Distribuire sul riempimento. Raffreddare per 4 ore o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista