Crostata di Kumquat
Kumquat Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 425 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di tuorlo d'uovo, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di Kumquat, Gingery Kumquat & Cranberry Crostata, e Mojito di Kumquat per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro e lo zucchero a velo in una ciotola di mixer stand dotato di un allegato paddle. Dividere e raschiare il baccello di vaniglia e aggiungere raschiature alla ciotola, riservando il baccello per un altro uso. Impostare il mixer a velocità medio-bassa e mescolare fino a quando il burro è leggero e soffice, circa 2 minuti, raschiando se necessario. Con mixer in esecuzione, aggiungere i tuorli uno alla volta, raschiando ciotola tra le aggiunte.
Aggiungere la farina torta e il sale e mescolare a basso fino a quando completamente incorporato, circa 15 secondi.
Trasferire su una tavola leggermente infarinata, tamponare in un cerchio da 4 pollici, avvolgere in plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Quando è pronto a rotolare, su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore, girando spesso per mantenere l'impasto il più circolare possibile.
Posizionare una padella a molla da 8 pollici nel mezzo dell'impasto e tagliare un cerchio di un pollice più grande della padella attorno ad esso.
Rimuovere la padella e centrare l'impasto, lisciandolo sul fondo. Non preoccuparti se si strappa o si piega su se stesso; l'impasto è molto indulgente e puoi patcharlo come devi. Assicurarsi di avere un bel angolo retto tutto intorno al bordo e appiattire la pasta in più contro il bordo della padella. Misura con un righello per essere sicuro che sia alto un pollice tutto intorno, rifilando con un coltello da cucina se necessario. Dock il fondo della crosta con una forchetta, paring coltello di tester torta, poi congelare fino a quando solido, almeno dieci minuti.
Mettere la crosta al centro del forno e cuocere per 10 minuti, quindi girare e cuocere per un altro
Se la crosta è gorgogliata quando si va a girarlo, premere delicatamente le bolle verso il basso con la mano, utilizzando un guanto da forno o un canovaccio da cucina asciutto. Mettere da parte la crosta fino al completo raffreddamento, almeno 10 minuti.
Rimuovere l'anello esterno dalla padella della molla. Se si utilizza, mettere la marmellata o la marmellata in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso fino al liquido.
Versare in crosta e distribuire uniformemente con una piccola spatola offset o la parte posteriore di un cucchiaio. Accantonare.
Mettere i kumquat in un frullatore e frullare fino a frullarli finemente.
Mettere in una casseruola media, mettere da parte.
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola ciotola e frullare fino a incorporarlo.
Sbattere in purea di kumquat.
Aggiungere uova e tuorli e frullare per combinare. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media. Impostare un timer per due minuti, ma non avviarlo ancora.
Mettere la miscela di kumquat a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle, circa 5 minuti. Una volta che la miscela inizia a bollire, accendere il timer.
Sbattere costantemente mentre il composto bolle per cuocere l'amido di mais, facendo attenzione a non bruciare sul fondo. Una volta che il timer si spegne, togliere immediatamente dal fuoco e frullare nel burro e olio d'oliva. Una volta incorporato, premere attraverso il filtro nella ciotola, scartando i solidi. Raschiare il ripieno in crosta e distribuire uniformemente con una piccola spatola offset o la parte posteriore di un cucchiaio.
Mettere in frigorifero e lasciare riposare per almeno due ore prima di affettare.
Per servire, rock un grande coltello da chef attraverso la crosta prima e poi attraverso il centro. Tirare il coltello verso l'esterno e pulirlo prima di effettuare il taglio successivo.
Rimuovere i piatti con un server di torta o un coltello da chef girato di lato. La crostata può essere conservata per un massimo di 3 giorni in frigorifero, ben avvolta.