Crostata di grano saraceno

Crostata di grano saraceno
Una porzione contiene 477 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina grezza, aceto balsamico, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata del raccolto, Crostata del raccolto, e Raccolto Crostata di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta, in un robot da cucina, aggiungere sia le farine che il sale e il polso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il timo e il polso fino a formare pezzi di dimensioni di pisello. Continuare a pulsare aggiungendo l'aceto e poi l'acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, fermandosi quando l'impasto si tiene a malapena insieme. Formare l'impasto in un disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
PastaPasta
TimoTimo
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio da 13 pollici. Dovrebbe essere di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Arrotolare l'impasto attorno al mattarello e sollevarlo in una teglia da crostata scanalata da 11 pollici con un fondo rimovibile. Premere l'impasto sui bordi e sui lati, assicurandosi di rattoppare eventuali fori. Arrotolare delicatamente il mattarello sulla parte superiore della teglia per rimuovere l'impasto extra e creare un bordo pulito. Pungere il fondo dell'impasto con una forchetta, adagiare un pezzo di carta pergamena sopra e riempire il guscio di torta con i pesi della torta (io uso le rocce dal cortile—di classe, lo so).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
6
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la pergamena e pesi e cuocere fino a quando la parte superiore sembra quasi asciutta, altri 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mentre la crosta si sta raffreddando, preparare il ripieno. Su una teglia bordata, gettare la zucca con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MoscataMoscata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CrostaCrosta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Stendere in uno strato uniforme e cuocere fino a quando la zucca inizia a rosolare intorno ai bordi, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio. Quando l'aglio inizia a sfrigolare un po ' e diventa fragrante, aggiungere la bietola svizzera, i fiocchi di pepe rosso e un pizzico di sale. Soffriggere fino a quando la bietola è appassita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
BietoleBietole
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
14
Sbucciare e dimezzare la cipolla e tagliarla sottilmente. Nella stessa padella che hai usato per la bietola, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BietoleBietole
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e mescolare ogni tanto fino a caramellare, circa 20 minuti. Quando le cipolle sono un bel colore marrone chiaro, aggiungere l'aceto balsamico, mescolare e spegnere il fuoco. Le cipolle assorbiranno l'aceto mentre si raffreddano un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
AcetoAceto
CipollaCipolla
SaleSale
16
Spremere l'acqua in eccesso dalla bietola svizzera e tornare alla ciotola. In una ciotola separata, sbattere le uova fino a amalgamare bene, quindi aggiungere alla bietola. Alla ciotola con la bietola, aggiungere tre quarti della zucca, metà del formaggio, la cipolla e qualche macina di pepe nero. Mescolare delicatamente il tutto e versare nella padella crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BietoleBietole
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
17
Stendere in uno strato uniforme. Spargere la zucca e il formaggio rimanenti nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
18
Cuocere in forno fino a quando l'uovo è appena impostato e la parte superiore è dorata, 24 a 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Togliere la crostata dal forno e lasciarla raffreddare per 5-10 minuti prima di tagliarla a fette e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Questo può anche essere fatto in una padella springform se non si dispone di una padella crostata scanalata. Poiché molte padelle springform sono circa 9 pollici intorno, la crosta sarà un po ' più spessa, in modo da essere sicuri di premere l'impasto delicatamente i lati della padella in uno strato uniforme, proprio come si farebbe la padella crostata. Anche il ripieno sarà un po ' più profondo, quindi aggiungi qualche minuto al tempo di cottura finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Forma CrostataForma Crostata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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